14

апреля

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 64 за 9 ноября 2023 года

Ханкаец развращал и шантажировал ребёнка

За насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении несовершеннолетней, осужден житель Ханкайского района.

Летом 2021 года 46-летний мужчина из Камень-Рыболова в одной из социальных сетей написал девятилетней девочке из Вологодской области, представившись полицейским. В процессе переписки он стал общаться с ребёнком на сексуальные темы. Девочка удаляла чат с этим пользователем, но он писал ей снова и снова. Обвиняемый заставлял малолетнюю снимать и присылать ему интимные видео с собой, угрожая, что в противном случае у её мамы будут проблемы.

Через месяц ханкаец отправил видео с девочкой её матери в той же соцсети. Он стал шантажировать женщину тем, что перешлёт их в полицию, если она не снимет на видео себя без одежды. Мама девочки сразу же ограничила доступ к своей странице, написала жалобу на этого пользователя и позвонила на телефон доверия Следственного комитета.

В судебном заседании подсудимый признал факт переписки с малолетней потерпевшей и её матерью, но утверждал, что изначально не знал настоящего возраста девочки, так как на её странице был указан 19-летний возраст. Однако узнав, сколько девочке лет, общение на интимную тему не прекратил.

Изучив материалы уголовного дела, показания потерпевшей, свидетелей, Ханкайский районный суд вынес обвинительный приговор и назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы на один год.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 239

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru