20

апреля

2024 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 81 за 20 октября 2022 года

За смертельное ДТП – в колонию-поселение

Вынесен приговор в отношении виновника дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли три человека.

Напомним, в ноябре прошлого года несовершеннолетний житель села Ильинка, находясь в состоянии опьянения, сел за руль автомобиля, принадлежавшего семье знакомой. Водительского удостоверения или временного разрешения на право управления транспортным средством он не имел, как и разрешения владельцев авто, но это молодого человека не остановило. Более того, он посадил в машину своих несовершеннолетних друзей и поехал по Ильинке. Пассажиры не потрудились обезопасить себя во время движения и пренебрегли ремнями безопасности. В какой-то момент автомобиль на высокой скорости съехал в кювет, после чего совершил столкновение с металлическим забором и находящимся за ним жилым домом.

В результате дорожно-транспортного происшествия одному из пассажиров был причинён тяжкий вред здоровью, трое скончались: один на месте происшествия, другой этим же вечером в Ханкайской районной больнице, а третий спустя почти месяц после ДТП во Владивостокской клинической больнице.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину и раскаялся в содеянном. Ханкайский районный суд учёл возраст подсудимого, его активное способствование раскрытию и расследованию преступления и вынес обвинительный приговор. Молодой человек, ранее не судимый, приговорён судом к наказанию в виде лишения свободы на срок 4 года 8 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на два с половиной года. Отбывать основное наказание осужденному предстоит в колонии-поселении.

Материал подготовила Евгения Тарасова

Комментариев - 0
Просмотров - 65

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru