31

марта

2020 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Армия

Опубликовано в № 27 за 11 апреля 2019 года

Новобранцы встали в строй

В ходе весеннего призыва, стартовавшего 1 апреля, на военную службу планируется призвать 60 человек из Ханкайского и Хорольского районов. Кампания по призыву продлится до 15 июля.

Как рассказал начальник отдела военного комиссариата Приморского края по Хорольскому и Ханкайскому районам Александр Третьяков, этой весной на заседания призывной комиссии будет вызван 91 ханкайский юноша. Отдавать долг Родине новобранцы станут в войсках Восточного военного округа, в основном в Приморском и Хабаровском краях. При этом большинство парней заинтересованы в том, чтобы попасть в десантные войска, морскую пехоту и спецназ. Но попасть туда не так просто – для этого нужно обладать отличным здоровьем и иметь хотя бы среднее специальное образование.

Напомним, что осенью прошлого года задание по призыву в Ханкайском и Хорольском районах было выполнено. Из нашего района в войска отправились 33 юноши.


К СВЕДЕНИЮ

ПРИЗЫВ – ПОД КОНТРОЛЕМ
Прокуратура Восточного военного округа обеспечит соблюдение законности проведения весеннего призыва на военную службу, обеспечив надзорное сопровождение всех его мероприятий.
Как сообщил военный прокурор 33-й военной прокуратуры Виталий Ресько, будет оценена готовность к приёму новобранцев сборных и пересыльных пунктов, воинских частей, куда они прибудут для прохождения службы. Пристальное внимание уделят размещению призывников, обеспечению их питанием, обмундированием и медикаментами.
В период призывной кампании возобновят свою работу консультационно-правовые пункты и телефоны «горячих линий». Призывники, их родственники и другие заинтересованные граждане могут обратиться к военным прокурорам за консультацией и с жалобами по вопросам, связанным с призывом на военную службу и направлением на альтернативную гражданскую службу. Военные прокуроры оперативно отреагируют на все сообщения о нарушениях.
Бесплатную консультацию можно получить по адресу: с. Камень-Рыболов, ул. Калинина, д. 8 «а», или по телефону 8 (42349) 97-0-03.

Комментариев - 0
Просмотров - 520

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru