24

июня

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Кошелёк

Опубликовано в № 1 за 5 января 2019 года

НДС заплатят абоненты

Операторы сотовой связи начали рассылать абонентам смс с предупреждениями о предстоящем увеличении тарифов. В январе 2019 году цены вырастут у всех операторов.

С 1 января изменится ставка НДС — с 18% до 20%. Это налог, который закладывается в стоимость товаров и услуг, в том числе услуг сотовой связи. Билайн уже определился, насколько увеличатся цены для корпоративных и частных клиентов — в 1,016949 раза с применением математического округ­ления до копеек. При этом цены без учёта НДС сохранятся, то есть оператор будет получать со своих клиентов столько же, сколько и раньше, а вся дополнительная выручка пойдёт на пополнение российского бюджета.

Мегафон обновит цены 9 января и предлагает своим абонентам звонить на бесплатный номер 05001327 с автоответчиком, рассказывающим об изменении на конкретном тарифном плане.

Tele2 обещает изменить цены примерно на 60% тарифных планов, но пока не раскрывает, насколько сильно они увеличатся. Известно, что неизменными останутся условия на линейках «Мой Tele2», «Мой безлимит» и «Премиум».

МТС пока молчит о повышении цен, но очевидно, что и этому оператору придётся пересмотреть свои тарифы.

По мнению специалистов, увеличение ставки НДС поначалу приведёт к росту тарифов в среднем на 1,6%, но в реальности, чтобы нивелировать повышение НДС по всей цепочке ценообразования услуг, тарифы должны вырасти на 10-20%.

Комментариев - 0
Просмотров - 647

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru