19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




С «Приморкой» по жизни

Опубликовано в № 48 за 5 мая 2012 года

Попала в газету – нашла подругу

– Время летит быстро, только и приходится считать прошедшие года. Вот и газета подошла к 80-летнему юбилею – чуть-чуть постарше меня.

«Приморские зори» я всегда выписываю, она мне как подружка. В молодости я даже была сельским корреспондентом, помогала газете заметками о нашем житье-бытье.

Был в моей жизни такой случай. В конце июня 2010 года проходил смотр художественной самодеятельности организаций инвалидов, я в этом смотре участвовала, и потом фото напечатали в газете «Приморские зори». А в июле мне была назначена операция во Владивостоке. Однажды я шла по больничному коридору, как вдруг меня остановила незнакомая женщина и спрашивает:

НАПОМИНАЕМ!
Конкурс продолжается. Редакция ждёт рассказы о том, почему вы читаете районную газету.
Возможно, кто-то из вас вспомнит о своей встрече с журналистом, другой расскажет, как газетная статья помогла ему решить какую-то проблему, а третий, возможно, посоветует, как сделать «Приморские зори» ещё лучше. Ждём ваших писем по электронной (zori@mail.primorye.ru) или обычной (692684, с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2 «а») почте. Примите участие в конкурсе – победителей ждут ценные подарки.
– Вы из Ханкайского района, Серафима Николаевна?

Я очень удивилась. Оказалось, что она из Камень-Рыболова и видела меня на снимке в районной газете. Мы познакомились поближе, разговорились о том, кто с какой проблемой находится в больнице – так и подружились. Нина Станиславовна Степаненко меня поддерживала советом, подбадривала добрым словом, уделяла много внимания после операции – навещала в палате, приносила гостинцы и медикаменты. В общем, стала для меня вроде младшей сестры. Когда Нину Станиславовну выписывали из больницы, мы обменялись адресами и телефонами. Я живу в Комиссарово, но общение наше продолжается, мы поздравляем друг друга с праздниками, разговариваем о жизни, о здоровье, обсуждаем новости. На душе становится теплей, и болезни переносятся легче. Вот так, благодаря газете «Приморские зори» мы и стали подругами.

Серафима Николаевна ШЕСТОПАЛ, с. Комиссарово

Комментариев - 0
Просмотров - 1587

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru