19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 48 за 5 мая 2012 года

Куда пойдёшь учиться?

Подходит к концу учебный год. Для большинства школьников это в радость – впереди долгожданные три месяца беззаботного отдыха. А вот для выпускников это очень важный и ответственный период – перед ними открывается дорога во взрослую жизнь. Первым шагом станет выбор профессии, которой они захотят посвятить себя. Каков же он, выбор выпускников?


Наталья Щедривая, Камень-Рыболовская школа №2:

– Я с детства мечтала работать в полиции. Всегда нравились фильмы о полиции с захватывающими сюжетами. Поэтому я попробую поступить в институт МВД и стать следователем.


Инна Пехота, Октябрьская школа № 4:

– Я буду поступать на экономический факультет. В наше время квалифицированные экономисты очень востребованы, поэтому после окончания учебы, я не боюсь остаться без работы. И что немаловажно, в этом учебном заведении вполне приемлемые для меня условия поступления.


Павел Рудиков, с. Октябрьская школа № 4:

– Меня всегда прельщало море. Думаю, освоив профессию механика в МГУ имени Невельского, я смогу много путешествовать и посмотреть мир. К тому же оплачивается работа механика вполне достойно.


Денис Антонченко, Камень-Рыболовская школа №2:

– Я очень активный человек, «сидячая» работа не по мне. Хочу стать спасателем, работать в МЧС. Сегодня работа спасателя является престижной, и помимо морального удовлетворения, она принесет немалый доход. Плюс ко всему мне очень нравится форма. Ну а если что-то пойдет не так, и поступить не получится, я с удовольствием отслужу в армии, возможно, останусь в дальнейшем в этой сфере.


Дмитрий Побережный, Астраханская школа №3:

– Меня всегда интересовала медицина, поэтому после окончания школы я буду поступать в мединститут на хирургическое отделение.


Андрей Павлюченко, Камень-Рыболовская школа №2:

–Всю свою жизнь я прожил вблизи железнодорожного вокзала, многие мои родственники, в том числе и отец, работают на железной дороге. Поэтому я решил пойти в этом же направлении. Поступлю в Хабаровский железнодорожный университет, буду организовывать ж/д перевозки.


Анна Акуленко, Камень-Рыболовская школа №3:

– Юрфак – это моя мечта с детства, и я планирую вопротить ее в жизнь. Считаю, что многие люди в нашем районе юридически неграмотны. Они не знают даже основных понятий Конституции Российской Федерации, не говоря уже о каких-то кодексах и отдельных законах. Поэтому, став адвокатом, я вернусь в родное село с целью помогать людям.


Анна Кориневская, Ильинская школа №5:

– После сдачи ЕГЭ планирую поступить в таможенную академию. Там учатся многие мои знакомые. Они всегда очень положительно отзываются о своем учебном заведении. Говорят, что учиться там сложно, но очень интересно. Меня прельщает и то, что студенты получают много льгот, а по окончании обучения их обеспечивают рабочими местами. К тому же там очень жесткая дисциплина, то есть ничто не сможет мешать учебе.


Наталья Леонтьева, Комиссаровская школа №9:

– Мне всегда нравилось возиться с малышами. Считаю, что работа с детьми – это мое призвание. Поэтому я пойду учиться на воспитателя.


Ольга Вельбой, Камень-Рыболовская школа №2:

– Я хочу связать свою жизнь с юриспруденцией, поэтому планирую поступить на юридический факультет. С этой профессией я легко смогу найти себе работу и помогать людям.


Александра Австриевская, Комиссаровская школа №9:

– Я веду здоровый образ жизни, активно занимаюсь спортом и всегда с удовольствием защищаю честь своей школы на различных спортивных соревнованиях. Планирую посвятить свою жизнь спорту – буду учиться на учителя физической культуры.


Александра Волкова, Новокачалинская школа №7:

– Так как у нас, можно сказать, целая династия учителей, я хочу поступить в педагогический университет на факультет лечебной физкультуры. К сожалению, в наше время на свет появляется все больше детей с физическими отклонениями в развитии. Я с удовольствием буду помогать таким ребятишкам.


Дарья Глазкова, Астраханская школа №3:

– В прошлом году моя старшая сестра Евгения закончила факультет мировой экономики ДВФУ. После окончания она нашла хорошую работу по специальности и осталась жить в городе. Я думаю пойти по ее стопам.


Руслан Демченко, Троицкая школа №10:

– Если все будет нормально, и я сдам ЕГЭ, буду поступать в медицинский институт. Считаю профессию врача самой гуманной.


Стас Ищенко, Троицкая школа №10:

– В первую очередь я отслужу в армии. А потом уже буду поступать на какой-нибудь спортивный факультет ДВФУ – хочу играть в хоккей на профессиональном уровне.

Комментариев - 0
Просмотров - 1926

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru