19

сентября

2019 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 63 за 22 августа 2019 года

Кто благоустроит стоянку?

– Подскажите, куда обратиться, чтобы подсыпали автостоянку около районной больницы. Там на въезде две огромные ямы. Проехать, не зацепившись днищем, просто невозможно!

Елена. с. Камень-Рыболов


На вопрос отвечает глава Ханкайского района Аэлита ВДОВИНА:

– У этой автостоянки нет официального хозяина, поэтому средства на её благоустройство не может выделить ни больница, ни администрация поселения или района. Следовательно, и о каких-то серьёзных работах типа асфальтирования не может идти речи. Тем не менее, понимая, что стоянка возле ЦРБ всегда востребована ханкайцами, мы периодически поручаем МУПу «ЖКХ» грейдировать её. Сейчас сделать это не позволяют дожди. Но как только погода установится, работа будет выполнена.

Комментариев - 3
Просмотров - 508

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-08-22 в 10:29)

Да вот так всё просто - стоянка ничья, но она нам нужна. Так надо сделать ответственной за неё руководителей ЦРБ, к ним всё-таки люди едут, их стоянка. И руководителей ЦРБ тоже не бросать один на один со стоянкой, помогать им средствами района, и проблема исчезнет.

Добавил: Миландра (2019-08-22 в 15:40)

Ага, и дорожка от тротуара к крыльцу больницы тоже нужна, но ничья. Иначе яму с лужей, что прямо в калитке, уже давно бы засыпали. Как минимум.

Добавил: Швед (2019-08-26 в 12:15)

- Интересно если земельный участок официально не выделялся тогда на каком основании в свое время поселением была произведена планировка и отсыпка участка и каким образом были выделены средства на эти работы.
Сегодня каждый из нас понимает, что эта стоянка для посетителей ЦРБ просто необходима. Посмотрите, что происходит в данный момент, жители района паркуются где попало, ставят свои авто на территории жилого дома, чем вызывают недовольство жителей, паркуются возле школы, пытаются проехать под знак на территорию больницы, а поскольку всем места просто не хватает, остальным приходится штурмовать лужи и лезть в грязь, извините как после этого уважающего себя человеку зайти в кабинет к врачу в грязной обуви.
Замечу сегодня в муниципалитете достаточно должностных лиц с хорошими окладами, которые должны это вовремя увидеть сами и оперативно решить проблему не дожидаясь упрека, и в завершении хочу напомнить, не забывайте, что вы и ваша команда работаете для людей...

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru