27

мая

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фестиваль

Опубликовано в № 30 за 20 апреля 2019 года

Детские таланты ярко засияли

В доме культуры села Ильинка в начале апреля впервые прошёл фестиваль детского самодеятельного творчества «Мы зажигаем звёзды».


Выступление танцевального коллектива «Вольница» с. ИльинкаОрганизатором этого творческого мероприятия выступило учреждение культуры Ильинского сельского поселения. Фестиваль стал настоящим праздником для всех собравшихся, открыв для многочисленной публики целое созвездие юных талантов. В зрительном зале сельского дома культуры было по-настоящему тепло и солнечно от детских улыбок, от восторженных, сияющих глаз, от желания дарить зрителям радость от встречи с детским творчеством – искренним, наивным, но уже во многом профессиональным.

Зрители приветствовали участников бурными аплодисментами. Свои номера представили вокальные коллективы «Конфетти» (с. Новоселище), «Созвучие» и «Ритмика» (с. Ильинка), а также солисты Анастасия Невмержицкая, Виктория Белоногова, Александра Ахримец (с. Ильинка), Денис Гаврилов (с. Октябрьское), Яна Творогова и Соня Воронцова (с. Комиссарово).

Выступление юных артистов всегда вызывает у зрителей восторг и чувство умиления, но необходимо отметить, что сами артисты подходят очень серьёзно к работе на сцене. Они не только выступают, но и обыгрывают свои песни. Самой яркой в концертной программе фестиваля стала номинация «хореография», которую открыли ребята коллектива «Вольница» зажигательным ярким танцем «Кубик льда». У танцевальных коллективов получилось фееричное, незабываемое шоу. Все номера принимались зрителями на ура, и публика долго не хотела отпускать артистов со сцены.

Зрители смогли познакомиться с латиноамериканским танцем «Ламадита» в исполнении детского танцевального коллектива «Гармония» из Ильинки. Не меньшим успехом у зрителей пользовались коллективы «Экспромт» и «Вишенка» из села Майское. Яркие, зажигательные танцы понравились всем, поэтому в зале звучали нескончаемые аплодисменты. Покорили и очаровали своим танцем стюардесс самые юные участники – танцевальная группа «Улыбка» из Ильинской школы. После выступлений ребята общались и пили чай с пирогами.

Это замечательное мероприятие позволило детским коллективам из разных сёл пообщаться между собой, а их руководителям – обменяться опытом. Все участники фестиваля «Мы зажигаем звёзды» надеются, что он станет традиционным и с каждым годом будет принимать всё больше гостей. Организаторы мероприятия благодарят всех участников за яркие, интересные номера, а работников культуры – за подготовку детей и пошив костюмов.


ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Александра АХРИМЕЦ, 13 лет, с. Ильинка:
– Фестиваль «Мы зажигаем звёзды» мне очень понравился своей дружеской атмосферой. Большое спасибо организаторам за подаренный нам праздник. Надеемся, что этот фестиваль будет жить долго.

Диана ДЕКАЛЬЧУК, 10 лет, с. Новоселище:
– Мы рады, что приняли участие в этом замечательном концерте. Показали себя и посмотрели на другие детские коллективы. Ждём приглашения на следующий праздник музыки и танца!

Елена ШАРАФУТДИНОВА, внешт. корр.

Комментариев - 0
Просмотров - 273

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru