20

января

2019 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 2 за 12 января 2019 года

Кому было не до отдыха

Первая рабочая неделя нового года подошла к концу. Позади остались и продолжительные новогодние каникулы. В то время, когда все отдыхали, ездили по гостям и катались на горках, сотрудники оперативных служб держали руку на пульсе района. Они-то и рассказали о том, как прошли январские выходные.

По данным Госпожнадзора, новогодняя ночь в Ханкайском районе была спокойной, и огонь пожарным довелось наблюдать только в небе в виде залпов праздничных салютов. А вот в каникулы им всё же пришлось поработать. За первые девять дней нового года зарегистрировано 14 пожаров. Причём первый из них был уже 1 января – в Астраханке на улице Горной горел брошенный на обочине мопед. 3 января на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании летней кухни в Новокачалинске. А во Владимиро-Петровке 5 января загорелась новогодняя ёлка в квартире. Все возгорания были оперативно ликвидированы, никто не пострадал.

Стоит отметить, что остальные 11 пожаров на территории Ханкайского района были связаны с возгоранием сухой растительности и мусора. Кроме того, спутником были зафиксированы девять термоточек в полях. Как правило, причинами таких возгораний становится человеческий фактор. Отдел по надзорной деятельности и профилактической работе напоминает, что неконтролируемые палы на территории района категорически запрещены. Собственники земель, своевременно не позаботившиеся о пожарной безопасности своих владений и допустившие возгорания, будут наказаны штрафами.


Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Ольга РУДЕНКО

Комментариев - 1
Просмотров - 202

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2019-01-14 в 20:03)

Плохо держали и держат руку на отоплении в домах Примтепло, халтурят, в квартирах даже в новый год было холодно, зато квитанции присылают исправно, при минус 10 градусах вода в системе отопления должна быть +60, рукой к батарее не притронуться, а у них только чуть-чуть за +40. Вот и делайте выводы.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru