17

декабря

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Региональная жизнь

Опубликовано в № 91 за 24 ноября 2018 года

Олег Кожемяко зарегистрирован кандидатом в губернаторы Приморья

По информации краевого избиркома, при прохождении муниципального фильтра подписи поставили представители разных партий.

Избирательная комиссия Приморья во вторник, 20 ноября, зарегистрировала Олега Кожемяко кандидатом на должность губернатора края. Решение принято единогласно на основании представленных документов. По словам секретаря Избирательной комиссии Приморского края Натальи Камаевой, комиссия признала действительными 7850 подписей избирателей края из 8010, которые представил Олег Кожемяко как самовыдвиженец. Действительными также признаны сто процентов подписей глав и депутатов муниципальных образований, которые выдвинули кандидата в рамках так называемого «муниципального фильтра». Подписи за Олега Кожемяко, по данным избиркома, проставили представители практически всех политических сил края, а также беспартийные.

– Кандидат получил подписи большинства партий, которые имеются среди муниципальных депутатов. Среди них 124 партийных представителя, в том числе КПРФ, «Справедливой России», «Партии пенсионеров», а также 23 самовыдвиженца. Что касается подписей избирателей, то зарегистрированным кандидатом 14 ноября было представлено максимальное количество подписей избирателей, необходимых для регистрации, из них 160 были признаны недействительными. Оставшееся количество подписей достаточно для принятия решения о регистрации, – отметила Наталья Камаева.

Ранее сообщалось, что Олег Кожемяко собрал более 180 тысяч подписей приморцев в свою поддержку. Из этого количества 8010 подписей было подано для регистрации в Избирательную комиссию края.

Комментариев - 0
Просмотров - 770

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru