18

октября

2018 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 70 за 13 сентября 2018 года

До «взрослого» срока ещё не дорос

На скамье подсудимых Ханкайского районного суда оказался несовершеннолетний, который строительным молотком нанёс тяжкие телесные повреждения своему знакомому.


В декабре прошлого года у подсудимого возник конфликт со своим знакомым, который обвинял его в том, что он когда-то назвал его возлюбленную девушкой лёгкого поведения. Устное выяснение отношений молодых людей сначала происходило в разрушенном доме на одной из улиц Камень-Рыболова. При этом разговоре присутствовали ещё несколько их друзей. Затем парни решили сходить к общей знакомой, при которой подсудимый якобы и высказывался нелестно о девушке. Выходя на улицу из разрушенного здания, он на всякий случай незаметно прихватил с собой молоток. Общая знакомая подтвердила факт оскорбления девушки потерпевшего. Тогда подсудимый предложил своему оппоненту отойти в сторону и поговорить. В то время, когда они шли, он достал молоток и, развернувшись, ударил им потерпевшего по голове. После этого подбежал к нему и нанёс ещё несколько ударов кулаком по лицу и голове. Потом убежал, бросив орудие преступления на землю. Всё произошло так быстро, что находящиеся неподалёку друзья, которые пришли сюда с ними, просто не успели по­влиять на ситуацию. Они завели в дом окровавленного молодого человека, вызвали ему скорую помощь и сообщили о произошедшем в полицию.

В суде подсудимый всё это подтвердил, полностью согласившись с предъявленным ему обвинением. Суд признал его виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённого с применением предмета, используемого в качестве оружия, и назначил наказание в виде лишения свободы на срок два года условно. Кстати, буквально через несколько дней после оглашения приговора осужденному исполнилось 18 лет. Если бы он совершил подобное преступление будучи совершеннолетним, его ждало бы куда более жёсткое наказание.

Комментариев - 0
Просмотров - 224

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru