19

августа

2018 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 60 за 9 августа 2018 года

Почему скорая такая нескорая?

– Днём 20 июня в здании автостанции из мужчине, ожидающему автобус, стало плохо. Сотрудники автостанции завели его в аптеку, чтобы измерить давление, которое оказалось очень низким – 80/30. Вызвали скорую помощь, аптекарь тем временем дала ему таблетку. Через полчаса мы позвонили в ЦРБ ещё раз, но врача так и не дождались.
И тут девушка, очевидец всего происходящего, не выдержала и за свой счёт вызвала такси, отправив мужчину на пункт скорой помощи. В общей сложности медиков мы ждали больше часа, но они не появились. А ведь от больницы до автостанции – считанные метры… Получается, что теперь в случае чего ханкайцам не стоит рассчитывать на экстренную медицинскую помощь?

Ирина Квач, начальник автостанции с. Камень-Рыболов


На вопрос читателя отвечает врио главного врача Ханкайской районной больницы Татьяна НОВИК:

– По этому случаю проводится проверка. Пока могу сказать только то, что в тот день работала одна неотложка. А в то время, о котором идёт речь в вопросе, на пункт скорой помощи поступило семь вызовов, причём практически одновременно. Конечно, в таких ситуациях приоритетом пользуются вызовы, поступившие из общественных организаций и мест массового скопления народа, к которым относится и автовокзал. Почему диспетчер скорой предпочла направить машину на домашний вызов к человеку с повышенным артериальным давлением, проигнорировав случай на автовокзале, – пока непонятно, но в ближайшее время мы это выясним.

Комментариев - 0
Просмотров - 552

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru