19

ноября

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 52 за 12 июля 2018 года

Цена рыбалки – жизнь

Сразу два случая пропажи людей в Ханке произошли за одну неделю.

Первое происшествие случилось в ночь с 27 на 28 июня. Как рассказали в Ханкайском участке государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС), молодой человек, житель Камень-Рыболова, вышел в акваторию озера на резиновой лодке. О том, что он пропал, стало известно в три часа ночи. Сотрудники и внештатные инспекторы ГИМС, полицейские и волонтёры сразу приступили к поискам. Ранним утром удалось обнаружить пропавшего человека живым и невредимым. На лодке за несколько часов его отнесло примерно на 10 км от берега.

Через несколько дней, 5 июля, в водах Ханки пропал ещё один человек – житель Уссурийска. На рыбалку на резиновой лодке с мотором он отправился от второго ерика с. Владимиро-Петровка. Сообщение о его пропаже поступило в полицию поздно вечером. Этим же вечером отдыхающими случайно была обнаружена лодка в девяти километрах от ерика – примерно на границе между Ханкайским и Хорольским районами. Поиски самого рыбака начались утром 6 июля. Для поисков была привлечена группа спасателей поисково-спасательного отряда из Спасска-Дальнего. Всего было задействовано 14 человек, четыре единицы техники, в том числе три плавательных средства. Тело пропавшего рыбака удалось обнаружить в воскресенье, 8 июля, в районе устья канала Владимиро-Петровской насосной станции.

Комментариев - 0
Просмотров - 688

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru