21

мая

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




На дороге

Опубликовано в № 31 за 26 апреля 2018 года

Угодил под колёса

В Ханкайском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего велосипедиста.


Как рассказали в ОМВД России по Ханкайскому району, ДТП произошло на улице Решетникова села Камень-Рыболов. Сообщение об этом поступило в дежурную часть полиции.

На место прибыли сотрудники ДПС. Было установлено, что в происшествии пострадал 8-летний ребёнок. Его велосипед угодил под колёса микроавтобуса. В настоящий момент по факту ДТП проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.


ИНСПЕКТОРЫ ГИБДД НАПОМИНАЮТ

Существуют требования Правил дорожного движения, которые посвящены езде на велосипеде. Их надо знать и обязательно выполнять.
Очень важно! Человек, сидящий за рулём велосипеда, – это уже не пешеход и не пассажир, это велосипедист, водитель транспортного средства. А ребёнок-велосипедист так же, как и водитель автомобиля, становится участником дорожного движения и обязан строго выполнять правила дорожного движения.
Детям до 14 лет ездить на велосипеде по дорогам и улицам запрещено! Дети и подростки нередко забывают, что на велосипеде нельзя кататься внутри дворов – там, где разрешено движение автомобилей. Тем, кому не исполнилось 14 лет, можно ездить на велосипеде по специальным велосипедным дорожкам и закрытым для транспортных средств площадкам (скверы, парки, стадионы).
Взрослые, приобретая ребёнку велосипед, должны помнить, что берут на себя ответственность за обучение своих детей навыкам управления, правилам дорожного движения, а также за поведение детей на улице и за безопасность ребёнка на дорогах.

Комментариев - 0
Просмотров - 156

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru