21

мая

2018 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Из зала суда

Опубликовано в № 12 за 15 февраля 2018 года

Один звонок потянул на срок

По-настоящему роковым стал один телефонный звонок для жительницы Мельгуновки. Разговор с незнакомым человеком обернулся для неё внушительным тюремным сроком.

Хотя всё было бы хорошо, если бы по телефону Наталья Ф. не пыталась договориться о продаже наркотика. А идея эта пришла в голову к женщине в тот момент, когда очень хотелось выпить, а денег на это не было. Она вдруг вспомнила, что видела недалеко от дома растущий куст конопли. Собрать коноплю было нетрудно, но вот кому продать… Тут женщина решила положиться на свой мобильный телефон. Звонки своим знакомым успехом не увенчались, денег в долг никто давать не хотел. Но тут на глаза ей попался незнакомый телефонный номер. Она решила, что это, скорее всего, её знакомый – некий Виталий. Действительно, на звонок ответил мужчина. Звонившая, не разобравшись с кем разговаривает, стала жаловаться на свою нелёгкую жизнь, а потом предложила собеседнику купить у неё конопли либо найти того, кто купит. На том конце провода предложение Натальи Ф. внимательно выслушивал… оперуполномоченный подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОМВД России по Ханкайскому району. Оказалось, что это ему она позвонила. Конечно, женщине полицейский подыграл. Сказал, что подумает и перезвонит. Обещание своё сдержал, и уже вечером по телефону он сказал Наталье, чтобы в определённое время она принесла товар к местному магазину и передала мужчине в тёмной машине. Она все указания выполнила – пакет с коноплёй отдала, деньги забрала и тут же собралась идти в магазин. Но сделать этого не успела, так как её задержали сотрудники полиции.

На суде Наталья Ф. сказала, что в содеянном раскаивается, а на преступление её толкнула забота о сыне. Он отбывает наказание в колонии, и ей казалось, что ему там очень плохо. Хотелось помочь. Но получилось так, что теперь сама женщина проведёт длительное время за решёткой. Ханкайский районный суд признал Наталью Ф. виновной в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере и назначил ей наказание виде лишения свободы в колонии общего режима сроком на пять лет.

Комментариев - 0
Просмотров - 456

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru