22

апреля

2018 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Погода

Опубликовано в № 5 за 20 января 2018 года

Синоптики обещают похолодание

С 20 января в Приморье ожидаются аномальные морозы. Сообщение об этом поступило в единую дежурную диспетчерскую службу района.

Как сообщает пресс-служба Приморского управления по гидрометеорологии, в субботу ночью над Приморьем будут смещаться атмосферные фронты, пройдёт снег. Ночь будет не очень холодной, минимальные температуры составят -15…-21°С, местами до -6°С. Днём атмосферные фронты сместятся в Японское море, на большей территории прояснится, снег сохранится лишь местами. За фронтом вторгнется холодная воздушная масса, дневные температуры воздуха не будут существенно отличаться от ночных. В воскресенье, 21 января, в Приморье без осадков и ветрено, похолодание продолжится.

С 22 января на большей территории Приморского края установится аномально-холодная погода, когда среднесуточные температуры воздуха будут на семь и более градусов ниже климатической нормы для этого времени года. В ряде районов Приморья столбик термометра в ночное время может приблизиться или быть ниже отметки -40°C.


МЕЖДУ ТЕМ
При сильном похолодании котельные Приморья увеличат температуру теплоносителя, сообщается на сайте краевой администрации.
– Соразмерно температуре наружного воздуха увеличивается и температура теплоносителя, подаваемого в жилые дома и объекты соцкульбыта. Независимо от того, насколько похолодало на улице, в помещениях температура должна быть не ниже установленных нормативов – 18-20 градусов, – поясняют в краевом департаменте по ЖКХ и топливным ресурсам.
Также в период максимальных холодов усиливаются аварийные бригады со спецтехникой и оборудованием – сейчас в муниципалитетах их более 800. Кроме того, создан запас жидкого и твёрдого топлива на котельных Приморья. Сейчас угля и мазута хватит на 40 дней работы, при этом топливо продолжают завозить.

Комментариев - 0
Просмотров - 268

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru