15

декабря

2017 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 90 за 23 ноября 2017 года

ДТП с одним неизвестным

В Ханкайском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. Трагедия случилась ещё несколько дней назад, но до сих пор ни у кого нет чёткого ответа на вопрос: «Кто же был за рулём автомобиля в тот роковой момент?».

На этот вопрос нам не ответили в местной полиции. Впрочем, там вообще не стали давать никаких комментариев по поводу ДТП. Хотя уже на следующий день информация появилась на официальном сайте краевого управления МВД, из которой следует, что «12 ноября в дежурную часть ОМВД России по Ханкайскому району поступило сообщение об опрокидывании транспортного средства в районе сотого километра автодороги «Михайловка–Турий Рог». На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи».

Дальше – лишь предположения: «по предварительным данным, за рулём автомобиля «Тойота-Марк II» находился 23-летний мужчина. Водитель двигался со стороны села Ильинка в направлении села Камень-Рыболов. При прохождении сотого километра автодороги «Михайловка–Турий Рог» водитель не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части в левый кювет с последующим опрокидыванием. В результате опрокидывания транспортного средства погибла 19-летняя девушка-пассажир (жительница Ильинки – прим. ред.). Медицинская помощь понадобилась водителю и двоим пассажирам. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в лечебное учреждение. На момент происшествия стаж вождения водителя автомобиля «Тойота-Марк II» составил 5 лет, в 2017 году к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения мужчина не привлекался».

По району пошли разговоры, что тот самый предполагаемый водитель является сотрудником полиции. А потом сценарий произошедшего поменялся – стали говорить о том, что на момент аварии за рулём авто находилась погибшая в аварии девушка. Редакция направила официальный журналистский запрос в Хорольский межрайонный следственный отдел следственного комитета. В своём обращении мы просили ответить на следующие вопросы: действительно ли на момент ДТП автомобилем управлял сотрудник полиции? был водитель трезвым или находился в состоянии алкогольного опьянения? что послужило причиной опрокидывания транспортного средства? Но следственные органы нам ничего конкретного не ответили, сославшись на то, что по факту ДТП ещё проводится доследственная проверка, в ходе которой подлежат выяснению все обстоятельства случившегося.

Так что вопрос о том, кто же всё-таки был за рулём автомобиля в момент аварии, пока остаётся без ответа. Это предстоит установить следствию. И если ответ на этот вопрос ещё может изменить судьбу молодого человека, то погибшую девушку, к сожалению, уже не вернёшь...

Комментариев - 0
Просмотров - 291

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru