25

сентября

2017 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: zori@mail.primorye.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Хорошая новость

Опубликовано в № 70 за 9 сентября 2017 года

В школе станет светло и безопасно

В Новокачалинской школе полным ходом идут масштабные ремонтные работы.

В первый же день сотрудники «ВостокБизнесСтроя» установили 12 стеклопакетовКапитальный ремонт Новокачалинская школа ждала долго и терпеливо. И когда в мае на последнем звонке учащимся, учителям и родителям объявили хорошую новость, всеобщей радости не было предела. Правда, из-за некоторых проблем с документацией и затяжного аукциона среди строительных компаний запланированный на летние каникулы ремонт пришлось передвинуть на сентябрь.

После установки новых окон в лучшую сторону изменится и внешний вид школыЗато теперь в школе царит суета – в первый же день работы, 5 сентября, ремонтники компании «ВостокБизнесСтрой» успели выставить и вынести с третьего этажа часть старых деревянных окон и установить 12 пластиковых стеклопакетов. Чтобы не нарушить учебный процесс, компания планирует выполнить весь объём работ в предельно сжатые сроки. А чтобы к строителям не нагрянули любопытные школьники и по не­осторожности не «заработали» травмы, площадь работ охраняется бдительным сторожем.

– Если слегка протекающая в спортзале и лестничном пролёте кровля ещё может немного потерпеть с ремонтом, то деревянные ветхие окна уже изжили свой век, – рассказывает директор школы Александр Владимирович Дмитриев. – Судите сами, здание было построено в 1974-м году. С тех пор несколько поколений учеников «проверяли» окна на прочность. Многие стёкла были выбиты, затем вручную переклеены. К тому же в деревянных рамах зияли внушительного размера дыры, поэтому в кабинетах и коридорах бывало очень холодно. Может быть, поэтому и дети у нас так часто болели...

Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость подписки на ПДФ-версию на первое полугодие 2017 года – всего 270 рублей.


УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 1
Просмотров - 187

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Семён (2017-09-09 в 9:21)

Деньги девать некуда, вон буденновские казармы из красного кирпича больше ста лет с деревянными окнами отстояли и ничего, отговорки всё это. А теперь ждите плесень, она спутник пластика..

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru