20

сентября

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Назначения

Опубликовано в № 114 за 3 октября 2015 года

У единороссов – новый секретарь

На внеочередном заседании местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» были подведены итоги прошедшей в сентябре избирательной кампании, а также избран новый секретарь.

Сложивший свои полномочия секретаря местного отделения партии Анатолий Притеев уступил место члену политсовета Аэлите Вдовиной. Вновь избранный секретарь и член политсовета Алексей Юдицкий были избраны делегатами краевой партийной конференции, где будут подведены итоги избирательной кампании-2015, а также озвучены задачи регионального отделения партии «Единая Россия» в период подготовки и участия в выборах депутатов Госдумы РФ, а также Законодательного собрания Приморского края.

Комментариев - 14
Просмотров - 1570

КОММЕНТАРИИ

Добавил: местный (2015-10-04 в 9:33)

Флаг в руки

Добавил: Николай Бердинских (2015-10-04 в 13:57)

Молодые, красивые, с горячими сердцами и искоркой в глазах. Это то, что нужно нашему, весьма и весьма пострадавшему за годы бессмысленных разрушительных реформ району. Все у этих людей получится. Наш район это лицо России для граждан из сопредельных китайских территорий, и это лицо должно быть чистым, красивым и ухоженным.:) Россия всегда будет единой и неделимой. По нам будут судить и о Москве и о Сибири.)) Все в наших руках, в том числе и святой российский триколор!

Добавил: макси (2015-10-04 в 21:10)

Сколько пафоса. Читаешь, как передовицу периода СССР. Вы так искренне считаете? Не перевелись ещё наивные мечтатели.

Добавил: Николай Бердинских (2015-10-05 в 7:42)

Я стараюсь искренне так считать и оставаться мечтателем, потому что всë в жизни, и хорошее и плохое, начинается с чьей-то мечты. Так пусть наши мечты будут яркими, благородными, справедливыми. Красивая мечта порождает красивые цели, а красивые цели недостижимы без красивых поступков. А сделать место где ты живëшь, маленьким раем на Земле, это, как мне кажется, очень красивая мечта, и осуществить еë могут только достойные люди, поэтому те, кому дана эта возможность, просто не имеют права быть людьми недостойными. Просто им нужно помогать, где-то словом, где-то делом. Конечно, пафос, лирика и больше похоже на убогий бред политикана, но лучше будем думать о хорошем, как бы наивно это не звучало.;)

Добавил: мастер (2015-10-05 в 22:36)

Сами себе-то верите? Прям Кремлевский мечтатель какой-то! "Молодые, красивые, с горячими сердцами и искоркой в глазах"... Где вы, молодые с горячими сердцами?! Или мы про разных людей говорим?...

Добавил: Николай Бердинских (2015-10-06 в 21:40)

Да нет))) Кремль здесь, конечно, не причем. Тут немножко другая позиция. Этот пламенный спич есть не что иное как обыкновенное напутственное слово тем, кто только начинает свою деятельность в этом, как сказал когда-то Уинстон Черчилль, грязном деле для пожилых мужчин.)) Думаю, не стоит нам сейчас здесь вдаваться в философскую демагогию об оптимистах, пессимистах, реалистах и прочих -истах, -астах и иже с ними. Просто пожелаем этим людям удачи и успеха в каждом их начинании на благо нашего района. Как бы то ни было, а понятия совести, ответственности и патриотизма пока еще ни одним законом не отменены.))

Добавил: Alex (2015-10-13 в 0:12)

Даже в такой деревне, а такие страсти и дискуссии. Значит, действительно еще не все потеряно и светлое будущее - впереди. А если серьезно, то все намного прозаичнее. Есть бюджет, который не предполагает никаких серьезных перемен, а лишь жалкое прозябание. Молодежь - уезжает, старики - влачат полунищенское существование. И былые,"брежневские" застойные времена, вспоминают с упоением.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru