19

августа

2019 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Акция

Опубликовано в № 1 за 4 января 2014 года

Подарки от Деда Мороза

Канун Нового года – это время чудес и сюрпризов, время, когда сбываются самые заветные мечты. Прихватив увесистый мешок с подарками, Дед Мороз и Снегурочка приходят в гости к мальчишкам и девчонкам, не забывая заглянуть в малообеспеченные семьи, где их с нетерпением ждут несчастные, не избалованные вниманием и подарками дети.

Неожиданные подарки детям очень понравилисьБлагодаря отзывчивым жителям Ханкайского района сотрудники редакции в рамках благотворительной акции «Подарок под елочку» приобрели для ребят из восьми социально незащищенных семей сладкие подарки и игрушки. При выборе подарков учитывались возраст и пол детей, поэтому мальчишки получили машинки, самолетики и теннисные ракетки, а девочки – мягкие игрушки, куклы, игрушечную посуду.

Подарки в Пархоменко и Астраханке вручали Снегурочка и маленький Дед Мороз, поэтому удивлению и восторгу детворы не было предела. Ребята, поначалу остолбеневшие от неожиданности, занялись справедливой дележкой подарков – то и дело слышались шелест подарочной упаковки, пиканье машинок и задорное пение музыкальных игрушек.

Подарки получили и ребята из неблагополучных семей, находящиеся на лечении в детском отделении Ханкайской ЦРБ. Девочки, прибывшие из Первомайского реабилитационного центра, получили в подарок куклы, а малыши – солидные машины, а также соки, фруктовые и овощные пюре.

Напомним, в начале декабря в отделе социальной защиты населения и «Россельхозбанке» были установлены урны для сбора денежных средств на покупку подарков. Неравнодушные ханкайцы выделяли денежные средства, а также сами приобретали подарки – сладости, игрушки, книги, новогодние сувениры. В отделе соцзащиты сообщили, что в итоге было собрано более 13 тысяч рублей – на эти средства были куплены подарки для детей из 23 семей, живущих в Камень-Рыболове, Рассказово, Кировке, Владимиро-Петровке, Астраханке. После новогодних праздников сотрудники соцзащиты по Ханкайскому району отвезут подарки в Дворянку и Мельгуновку.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1856

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru