20

сентября

2019 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Картина дня

Опубликовано в № 95 за 22 августа 2013 года

Сделали мостик общими силами

16 августа в районе прохода через железнодорожные пути к станционному посёлку появился долгожданный мостик. Достигнуть этого удалось общими усилиями администрации района, поселения и предпринимателей.

Участок дороги был восстановлен в течение одного дняПосле того как паводки привели к затоплению огородов на улицах Озёрная и Димитрова, сотрудники МУП «Водоканал» прорыли канал для отвода воды в районе прохода через железнодорожные пути к станционному посёлку. Огороды были спасены, но ходить теперь по этой дорожке стало совершенно невозможно: чтобы перебраться с одной стороны канала на другую, пешеходы вынуждены были две недели буквально совершать прыжки в длину, в любой момент рискуя «не долететь».

Жители просили администрацию Камень-Рыболовского поселения восстановить дорожку, но особенности местности не позволяли технике поселения пройти к этому участку и выполнить необходимые работы. В конце концов поселение обратилось за помощью к главе района. Владимир Мищенко смог быстро организовать работу, и в тот же день всё было сделано.

– О существующей проблеме я узнал ещё до того, как ко мне обратилась за помощью администрация поселения, от самих жителей станционного посёлка, – говорит Владимир Мищенко. – Они просили сделать мостик в районе железнодорожных путей. А когда ко мне обратился сотрудник Камень-Рыболовского поселения Андрей Фомин, я тут же позвонил руководителю ООО «Водоканал» Сергею Пахомову и попросил предоставить в помощь технику. Проблему мы решили общими силами: поселение нашло для восстановления части дороги трубу, а предприниматель Николай Оболянский помог её привезти. Над канавой уложили плиту, чтобы по мостику удобно было ходить. Самое главное, я считаю, – желание помочь и умение договориться между собой, не перекладывая проблему друг на друга. Объединившись «всем миром», мы всё сделали за один день! Я считаю, что только так и надо работать.

Екатерина КАЛАШНИКОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1385

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика
      Рейтинг@Mail.ru