16

августа

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Актуально

Опубликовано в № 60 за 6 августа 2022 года

Подрядчика взяли под жёсткий контроль

Проблему транспортировки мусора, которая уже несколько месяцев не теряет актуальности среди ханкайцев, обсудили на минувшей неделе в администрации Ханкайского округа.

В совещании под председательством главы Ханкайского округа Аэлиты Вдовиной приняли участие её заместитель по вопросам жизнеобеспечения Александр Васильев, председатель думы округа Елена Литовченко, депутаты думы Елена Шарафутдинова, Юрий Капитонов, Сергей Колыпайло и Валентин Козырев, а также директор ООО «Комунсервис» Сергей Загайнов. Сторону Приморского экологического оператора (ПЭО) представил генеральный директор предприятия Владимир Латышев. Он приехал из Владивостока специально для того, чтобы подробно разобраться в сложившейся ситуации и обсудить пути её разрешения.

Напомним, в феврале текущего года в Ханкайском районе сменился подрядчик, ответственный за транспортировку твёрдых коммунальных отходов. Сейчас этим занимается ООО «Зелёный город». Проблемы с мусором в районе были и раньше, но на фоне нынешней ситуации они кажутся просто смешными. Ведь на сегодняшний день район буквально утопает в мусоре.
– Телефоны представителей местной власти просто не унимаются, – констатировала Аэлита Вдовина. – Практически ежедневно приходят многочисленные жалобы от населения. Люди крайне возмущены нынешним положением дел. И их можно понять. Контейнерные площадки переполнены. Всё вокруг завалено пакетами, в том числе и теми, что уже успели разорвать бродячие животные. Мусор вывозят нерегулярно и не везде. На все наши претензии у перевозчика находится множество оправданий. То у него не хватает техники, то сломалось что-то, то водителей нет, то они заехали не туда. Так ведь не может продолжаться.

Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость полугодовой подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Ольга Боровская

Комментариев - 1
Просмотров - 490

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2022-08-06 в 18:31)

Ну как тут не вспомнить Виктора Черномырдина:- Хотели как лучше,а получили как всегда,Гоните в шею этих с "Зеленого города",и возвращайте братьев Загайновых,пока не поздно.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru