19

апреля

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Образование

Опубликовано в № 25 за 3 апреля 2021 года

Госэкзамен во взрослом формате

В Астраханской школе 30 марта прошла акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями».


Зачастую родители выпускников мандражируют перед экзаменами даже больше, чем сами дети. Процедуру ЕГЭ они представляют себе очень сложным ритуалом со множеством правил и всевозможных ограничений. «В наше время экзамены проходили совсем по-другому, намного проще. Тем не менее, все выучились и вышли в люди. Так зачем усложнять детям жизнь и рисковать их будущим?» – такие высказывания нередко можно услышать от родителей. И вот для того, чтобы доказать им, что не так страшен ЕГЭ, как его малюют, уже несколько лет подряд в нашей стране проходит акция, своего рода пробный экзамен для родителей.

Не стал исключением и Ханкайский район. Здесь изъявили желание сесть за парты семь родителей выпускников Астраханской и Камень-Рыболовских школ №1 и №2. Условия проведения экзамена были максимально приближены к «полевым». К примеру, участникам было предложено сдать на хранение личные вещи – сумки, ключи и телефоны. А главный специалист управления образования Светлана Полтораднева провела торжественную линейку, посвятив родителей во все нюансы проведения экзаменов и ответив на возникшие вопросы. А их интересовали разные детали: придётся ли детям проходить через металлодетектор? Будут ли установлены в аудиториях камеры? Можно ли по уважительной причине покидать аудиторию?


Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость полугодовой подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Юлия Коханова

Комментариев - 0
Просмотров - 99

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru