23

апреля

2021 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 24 за 1 апреля 2021 года

Находка полицейских – марихуана и оружие

Наркотические средства в промышленном масштабе заготавливал житель Ханкайского района.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Ханкайскому округу обследовали приусадебный участок и надворные постройки, принадлежащие 24-летнему жителю села Кировка, а также участок местности, расположенный недалеко от его дома. В результате обследования оперуполномоченные отделения по контролю за оборотом наркотиков обнаружили наркотические средства, оружие и боеприпасы к нему, сообщает пресс-служба ОМВД России по Ханкайскому округу.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа изъяла обнаруженные ёмкости с наркотиками, гладкоствольное охотничье ружьё и боеприпасы. Всё это направили в экспертно-криминалистический центр. Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством – каннабисом (марихуаной) общей массой 45 кг.

При проверке оружия и боеприпасов полицейские установили, что у подозреваемого отсутствует разрешение на их приобретение и хранение.

Подозреваемого задержали и доставили в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело за незаконные приобретение, изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

По факту нарушения правил оборота оружия и боеприпасов проводится доследственная проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение. Фигурант уголовных дел находится под подпиской о невыезде.

Комментариев - 0
Просмотров - 198

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru