8

марта

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 9 за 6 февраля 2021 года

Почему плохо топят?

– Хотелось бы узнать, что происходит с котельной в больничном городке. На улице стоят морозы, а в квартирах холодина. Дети со школы приходят и жалуются, что там тоже холодно. Ирина Алексеевна, с. Камень-Рыболов

На вопрос отвечает начальник теплового района «Ханкайский» КГУП «Примтеплоэнерго» Павел ЗАЙЦЕВ:

– За последнюю неделю в адрес нашего предприятия не поступило ни одной жалобы о нарушении температурного режима ни от администрации Камень-Рыболовской школы №1, ни от жителей больничного городка. Никаких аварий на котельной, обслуживающей этот микрорайон, в этот период тоже не было. Всё работает в штатном режиме, подача тепла осуществляется в соответствии с температурным графиком. Более того, температура воды на подаче, как правило, на 6-7 градусов выше нормы.

Если в вашей квартире холодно, рекомендую обратиться в управляющую компанию, обслуживающую ваш многоквартирный дом, или напрямую к нам. Если факт недопустимо низкой температуры в жилом помещении подтвердится, специальная комиссия составит соответствующий акт, на основании которого будет проведено дальнейшее разбирательство.

Отмечу, что нередко жильцы многоквартирных домов, где установлены приборы учёта тепловой энергии, самовольно регулируют подачу теплоносителя, чтобы сократить расходы на оплату теплоэнергии. Вполне вероятно, что такая ситуация сложилась и в вашем доме.

Комментариев - 1
Просмотров - 448

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2021-02-10 в 11:33)

Лукавит П.Заяц, не справляется Примтеплоэнерго с отоплением в Камень Рыболове,холодно везде, в квартирах,школе, учреждениях.Температура в -20 оказалась не под силу нашим отоптелям, а была температура и - 30 и даже -34.А температура воды в батареях редко была за 45 градусов... а ночью и того меньше, еле еле 40 градусов и это при температуре на улице-20.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru