31

октября

2020 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Гость района

Опубликовано в № 79 за 15 октября 2020 года

«Любви негромкие слова»

Творческая встреча под таким названием на прошлой неделе состоялась в Центральном доме культуры села Камень-Рыболов. В её ходе жители и гости райцентра встретились с известным артистом театра и кино Олегом Харитоновым.

Гость района рассказал ханкайцам о жизненных испытаниях, которые пришлось ему преодолеть на пути к известности, своих работах в спектаклях и знаковых ролях в кино. Не скрыл он и некоторые подробности своей семейной жизни, поделившись секретами гармоничных взаимоотношений с женой Светланой и традициями воспитания четверых детей. Исполнил артист и несколько лирических композиций под гитару.

Диалог с Олегом Харитоновым был построен в режиме «вопрос-ответ». Ханкайцы как бы брали интервью у любимого артиста (как оказалось, многие из присутствующих в зале были неплохо знакомы с его фильмографией), а тот охотно отвечал им. Каверзные вопросы, наподобие «Как вам удалось похудеть?», артист умело и дипломатично обходил, отвечая на них шуткой.

Показав видеоролик о своей семье, снятый для известного телеканала, Олег Харитонов отметил, что в передаче многое приукрашено. Например, высказывание ведущего, что сына Фёдора он назвал в честь своего героя Фёдора Туманова из «Паутины» – чистой воды вымысел.

– Мы даём имена своим детям по другому принципу. Когда ребёнок рождается, мы внимательно за ним наблюдаем, и имя приходит само, – рассказывает Олег Харитонов. – Вот посмотрели мы на младшенького и сразу поняли, что он – Евграфий. Дома мы ласково его называем Графом или Графушей. С сыном Ромой было сложнее… Мы интуитивно понимали, что его имя должно начинаться на Ра. Поэтому сначала назвали его Раджой, но потом отказались от этого варианта. Словом, мы за разнообразие и индивидуальность имён, а то, бывает, приходишь в гости, а там сидят три Игоря и пять Евгениев…

Такие признания немного шокировали зрителей, которые наперебой задали артисту резонный вопрос: а не задразнят ли детей с такими необычными именами в школе? Олег Харитонов им ответил, что в Москве подобной экзотикой никого не удивишь, поэтому при выборе имени они с женой руководствуются прежде всего гармонией и родительским чутьём. Даже если имя при этом получится весьма странным.

– Мы прочитали в интернете, что ваш отец был достаточно известным ювелиром. Почему вы не пошли по его стопам? – продолжили семейную тему, но уже с другого ракурса, дотошные ханкайские зрители.


Уважаемые посетители сайта газеты «Приморские зори»!

Чтобы иметь возможность читать статьи газеты «Приморские зори» в полном объёме, оформите интернет-подписку на издание. Газету в формате PDF вы так же сможете открыть на любом компьютере, планшете или смартфоне. Файл и по оформлению, и по содержанию в точности будет соответствовать бумажной версии газеты.

PDF-версия газеты будет приходить на вашу электронную почту в день выхода в свет бумажной версии газеты.

Стоимость полугодовой подписки на ПДФ-версию – 300 рублей.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 281

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru