12

августа

2020 года

среда

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Опубликовано в № 58 за 1 августа 2020 года

Режим повышенной готовности снова продлили

Ограничительные меры в рамках режима повышенной готовности продлены в Приморье до 14 августа включительно.

Соответствующее постановление подписал губернатор края Олег Кожемяко в среду, 29 июля, сообщает пресс-служба правительства региона. Пре­дусматривается, что на территории Приморья до 14 августа приостановлена деятельность ряда объектов розничной торговли, за исключением упомянутых в тех, что указаны в постановлении губернатора от 18 марта.

Все ещё запрещается проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных (за исключением проведения в спортивных сооружениях тренировочных мероприятий спортивных команд по игровым видам спорта), просветительских, рекламных и иных аналогичных мероприятий с очным присутствием граждан.

Не допускается и оказание соответствующих услуг, в том числе в театрах, кинотеатрах, ночных клубах, танцевальных залах, детских развлекательных центрах, иных развлекательных и досуговых заведениях, банных комплексах и саунах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

Напомним, режим повышенной готовности также предусматривает ношение масок и соблюдение «социальной дистанции» при посещении объектов торговли, мест оказания услуг и других общественных мест. Гражданам повышенной группы риска предписано соблюдать режим самоизоляции до 14 августа включительно.

По данным краевого оперштаба, общее число заболевших COVID-19 приморцев с начала эпидемии по состоянию на 30 июля составляет 6712 человек. Менее чем за 10 дней эта цифра выросла на тысячу человек. Число летальных исходов увеличилось до 79 – за последние сутки скончались мужчины 45 и 79 лет, у которых болезнь протекала в тяжёлой форме.

Комментариев - 1
Просмотров - 109

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2020-08-01 в 9:03)

А как же не продлять, количество заболевших в крае не уменьшается, а всё увеличивается; и в нашем районе этот показатель заболевших продолжает расти, вроде как приближаемся уже к 30 заболевшим... и что-то нет никакой информации о том, способны ли переболевшие заражать других, мне кажется всё-таки способны, все таки ковид помощнее тубика будет....

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru