25

апреля

2024 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Жалобы

Опубликовано в № 63 за 8 июня 2013 года

Жаловаться стали реже

Жители Дальнего Востока стали реже жаловаться в правительство РФ. За май в адрес кабинета министров из регионов ДФО поступило меньше обращений, чем в апреле, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Если по итогам апреля активность жителей Дальневосточного федерального округа в целом соответствовала среднему показателю по России, то в мае этот показатель был ниже среднего.

Всего в мае в адрес правительства РФ поступило 6,3 тысячи обращений, в том числе 323 коллективных, под которыми поставили подписи свыше 14,6 тысячи человек. По-прежнему занимают лидирующие позиции в тематическом спектре поступающей корреспонденции проблемы получения жилья, жалобы на стоимость и качество услуг ЖКХ. В мае жилищной тематике посвящено каждое пятое обращение. Каждое шестое – затрагивает вопросы эффективности деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, содержит предложения, направленные на совершенствование действующего законодательства. Седьмая часть обращений, поступивших в адрес правительства, касается сферы правосудия и законности. Каждый девятый автор информирует о проблемах в области социального обеспечения и занятости.

В части хозяйственной деятельности наибольшее внимание граждан сосредоточено на вопросах жилищного строительства, благоустройства поселений, ремонта дорог, а также аренды и приобретения земельных участков.

Комментариев - 3
Просмотров - 1795

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Алексей (2013-06-08 в 11:48)

В мае праздники и огороды начались, как что не до жалоб.

Добавил: Сельчанин (2013-06-08 в 17:35)

Да и особого толку в этом нет, т.к. все спускается на места, а на месте воз и ныне там. Остается надеяться на приезд барина, а это не раньше очередных выборов. Так что не все и доживут как у Некрасова (померла Нинила на чужой землице, у соседа плута урожай сторицей.)

Добавил: Алексей (2013-06-08 в 19:40)

После жалобы санитара из Владивостока президенту на низкие зарплаты у медработников, перед проверкой, за апрель зарплаты повысили, а за май, сказали что опять понизят, так как якобы в апреле неправильно насчитали.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru