26

января

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Выпускнику

Опубликовано в № 62 за 6 июня 2013 года

Сельхозакадемия приглашает абитуриентов

В 2013 году в Приморской государственной сельскохозяйственной академии 15% мест по очной форме обучения из 600 набираемых будут бюджетными.

Эти места для студентов-очников сельхозакадемия выделяет для целевой контрактной подготовки, согласно действующему законодательству. Основанием для приема абитуриентов по данной квоте будут направления органов местной власти, а также предприятий агропромышленного комплекса и крестьянско-фермерских хозяйств.

Наличие у абитуриента направления на обучение по целевой контрактной подготовке предполагает его зачисление вне конкурса. В качестве проходного балла засчитываются баллы по профильным дисциплинам из сертификата ЕГЭ. Льготный порядок приема на учебу абитуриентов-целевиков обусловлен тем, что целевая контрактная подготовка позволяет эффективно решать проблему обеспечения потребностей конкретного региона или предприятия в кадрах высшей квалификации.

Какие же профессии можно получить в рамках целевой контрактной подготовки? Такие, как «Зоотехния» (технология производства продукции животноводства и кинология), агрономия (агрономия и агробизнес), «Агрохимия и агропочвоведение» (агроэкология), «Землеустройство и кадастры», «Природообустройство и водопользование» (инженерные системы сельскохозяйственного водоснабжения, обводнения и водоотведения, мелиорация, рекультивация и охрана земель), «Агроинженерия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Лесное дело» (лесное хозяйство, ландшафтный дизайн, лесное охотоведение, экологический туризм, лесопользование).

Обязательным требованием для абитуриентов является действующий сертификат ЕГЭ по математике, русскому языку, биологии или физике. Все поступившие обеспечиваются общежитием, выплачивается стипендия (в сентябре-декабре 2013 года – до 3 тысяч рублей), для сирот предусмотрены все обязательные социальные гарантии.

Сельхозакадемия готова принимать на бюджетные места абитуриентов по направлениям соответствующих структур без обязательной оплаты за обучение со стороны направляющих инстанций.

Более подробно об условиях поступления можно узнать на сайте вуза http://www.primacad.ru. в разделе «Для поступающих». Данные по соответствующим кандидатурам необходимо направить в Приемную комиссию ПГСХА не позднее 21 июня 2013 года.

Комментариев - 0
Просмотров - 1912

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru