5

февраля

2023 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




В крае

Опубликовано в № 55 за 21 мая 2013 года

Признание спортивных заслуг

Депутаты Законодательного Собрания приняли поправки в закон «О физической культуре и спорте в Приморском крае».

Теперь местные спортсмены, ставшие чемпионами и призерами Олимпийских игр и международных соревнований, а также их тренеры, смогут получить из краевого бюджета призовые выплаты.

Получить поддержку из краевого бюджета смогут спортсмены, включенные в состав сборных команд РФ и завоевавшие звания чемпионов и призеров на Олимпийских, Паралимпийских и Сурдлимпийских играх, на Чемпионатах мира и Европы, Юношеских Олимпийских играх, Всемирных Универсиадах, первенствах мира и Европы среди молодежи. Призовые выплаты предусмотрены и для спортсменов, входящих в состав спортивных сборных команд Приморского края, за достижение высоких результатов на всероссийских и международных соревнованиях. Тренеры, подготовившие чемпионов, смогут получить поощрение в размере 70% от призовых выплат спортсмену.

По мнению депутатов, поощрение в виде призовых выплат будет мотивировать спортсменов добиваться более высоких результатов и станет признанием заслуг их наставников. Кстати, в прошлом году 24 приморских спортсмена входили в состав российских сборных и заняли призовые места на Чемпионах мира и Европы.

Комментариев - 5
Просмотров - 1637

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2013-05-21 в 15:55)

Ты корячься дурачок, мы дадим тебе значок.

Добавил: Алена (2013-05-21 в 17:26)

Не значок, а деньги - это во-первых. А во-вторых, никто никого не заставляет заниматься спортом. Сейчас многие молодые люди понимают, что это для них порой единственный способ выйти на другую орбиту жизни. А вы тут гаденько ухмыляетесь, но совершенно зря.

Добавил: Серёга (2013-05-22 в 8:43)

Уважаемая Алена, можно получить сто спортивных значков и никогда не получать денег ни во-первых, ни во-вторых, разве что на дополнительное питание. И никакой это не способ выхода на другую орбиту жизни. Всё это полный "блеф" или морковка висящая впереди спортивного "осла". А вот надорвать своё здоровье в спорте и превратиться в инвалида так это запросто.

Добавил: Прохожий (2013-05-22 в 20:34)

Вы думаете, что олимпийский чемпион, получивший машину и квартиру, медаль и орден благодаря своей Победе, много получил? Максимум 5% от того, что получил кто-то благодаря его Победе.

Добавил: Алена (2013-05-23 в 12:59)

О чем и речь идет - чтобы спортсмен не только значок получил, но и деньги. И тренер его тоже.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru