3

марта

2024 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 53 за 16 мая 2013 года

За угрозы ответишь!

Иногда последним аргументом в бытовой ссоре становится угроза убийством.

Как сообщил начальник ОД ОМВД России по Ханкайскому району майор полиции Андрей Солодун, 8 марта – в день, когда мужчины должны бы носить женщин на руках, в районе произошли сразу два подобных случая.

В селе Новоселище около девяти часов вечера гражданин К., находясь в состоянии алкогольного опьянения (видимо, по случаю праздника), угрожал с ножом своей матери, что убьет её, после чего похитил у неё сотовый телефон. Преступления, по которым обвиняется гражданин К., были совершены в период его условного осуждения, и теперь в совокупности ему грозит до 6,5 года лишения свободы.

В тот же день около десяти часов вечера в с. Первомайске гражданин Б., находясь в нетрезвом виде, с ножом в руке угрожал убийством гражданке М. По версии дознания, таким образом отвергнутый ухажёр, не найдя иных аргументов, надеялся заставить её быть своей девушкой. И хотя подозреваемый на самом деле не собирался убивать девушку, а хотел только её напугать, потерпевшая восприняла его действия как реальную угрозу жизни и подала заявление в полицию. Ранее мужчина уже был осуждён за причинение тяжких телесных повреждений и освобождён из мест лишения свободы условно-досрочно.

Сотрудники полиции напоминают, что такие случаи нередко оканчиваются травмами различной степени тяжести. Угрозы убийством, если имеются основания опасаться их осуществления, являются уголовно наказуемым деянием. Даже если угрозы не приведены в исполнение, за них придётся ответить по всей строгости закона.

Комментариев - 0
Просмотров - 1528

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru