15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 32 за 23 марта 2013 года

А вы доверяете прогнозам погоды?

Как одеться, прежде чем выйти на улицу, и стоит ли выходить вообще, брать ли в дорогу такие аксессуары, как солнечные очки или зонтик – на эти и другие вопросы вам даст ответ прогноз погоды. А вы доверяете прогнозам погоды?


Ольга Владимировна, домохозяйка, с. Камень-Рыболов:

– Нет, не доверяю я прогнозам погоды. Разные каналы предсказывают погоду по-своему. Если ОТВ обещает в ближайшие дни прекрасную, солнечную погоду, то второй канал предупреждает, что грядет мощный циклон, и лучше отсиживаться дома. Как тут быть?


Николай Михайлович Иванов, с. Камень-Рыболов:

– Доверяю, но проверяю. Но следить за погодой нужно. Например, перед дальней поездкой я всегда смотрю прогноз по телевизору или читаю его в Интернете. Это необходимо, ведь мы не знаем, какие сюрпризы готовит нам завтрашний день. Например, отправишься ты в поездку, а тут внезапно начался ливень. А если бы посмотрел прогноз, то взял бы с собой зонтик. Даже если дождливый прогноз не оправдался, то не беда – зонт пригодится и в качестве защиты от солнца.


Елена Васильевна, пенсионерка, с. Камень-Рыболов:

– Я смотрю прогноз погоды. Но полностью прогнозам не доверяю, ведь они постоянно ошибаются. Ведь сколько было случаев, когда прогнозируют одно, а на деле все выходит по-другому.


Юлия, служащая, с. Камень-Рыболов:

– Прогнозам погоды не доверяю после одного случая. Собрались мы с друзьями поехать в Уссурийск на китайский рынок. Посмотрели погоду и убедились, что все благополучно. «Погода ясная, без осадков», – вещала ведущая прогноза с экрана телевизора. Мы ей поверили и, как оказалось, зря. Не успели мы доехать до Михайловки, как поднялся сильный ветер, сгустились черные тучи, грянул гром и начал накрапывать дождь. К тому времени, как мы подъехали к городу, ливень уже «стеной стоял». Шопинг был безнадежно испорчен. Вот и доверяй прогнозам после такого!


Елена Николаевна, бухгалтер, с. Камень-Рыболов:

– Доверяю, они не так уж часто и ошибаются. По прогнозу погоды я даже пыталась определиться, когда мне брать отпуск. Согласитесь, что скучно проводить его дома, потому что за окном дождь и слякоть. А в летний период обычно так и бывает. Три недели тепло, а потом с каких-нибудь Японских островов подкрадывается циклон или тайфун с красивым и звучным названием и портит все лето. Так нужно подгадать отпуск в эти три недели солнца и тепла. Или хотя бы попытаться.

Комментариев - 0
Просмотров - 1771

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru