27

сентября

2020 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Праздник

Опубликовано в № 26 за 7 марта 2013 года

Весеннее настроение

Уже не одно поколение россиян твёрдо знает: 8 Марта – это день, когда положено поздравлять всех представительниц слабого пола, своих прекрасных женщин: любимых жён и девушек, мам, бабушек, сестёр и дочерей с праздником.

Мало кто не поймет, что творится 8 Марта: уже накануне начинается предпраздничная суета, обезумевшие мужчины штурмуют магазины с цветами, грузовиками закупают конфеты и плюшевых медведей. Носятся по магазинам бледные и взлохмаченные, занимаясь весьма непривычными действиями – подготовкой праздничного стола. Но этого мало! Именно в этот день нам, женщинам, хочется хотя бы на минутку почувствовать, что каждая из нас – особенная, неповторимая и самая нежная!

Считается, что цветы – обязательный атрибут празднования 8 Марта. Если отказаться от цветов, день утратит всё очарование. Важно помнить, что именно цветы создадут ощущение праздника в любом случае, даже если вы промахнулись-таки с подарком.

Розы, хризантемы, тюльпаны, лилии, каллы, гиацинты всегда хороши. Великолепным подарком будут миниатюрные цикламены и карликовые фиалки, особенно, если горшок с ними упакован в какую-нибудь симпатичную плетеную корзиночку. Тому, кто хочет преподнести своей даме более дорогой подарок, можно посоветовать приобрести комнатную орхидею. Это растение считается одним из самых капризных, но зато по оригинальности и изысканности цветения ему нет равных.

Для тех же, кто всем прочим подаркам предпочитает традиционный букет, можно посоветовать остановить свой выбор на ранних весенних цветах: тюльпанах, нарциссах, подснежниках, гиацинтах. Впрочем, главным критерием при выборе цветов для букета служит золотое правило: дарить любимому человеку его любимые цветы. И все же нелишне учесть кое-какие детали: например, признаком хорошего тона будут полураспустившиеся цветы нежных тонов, подаренные девушке, а вот женщинам в расцвете лет больше подходят яркие букеты из полностью раскрывшихся цветов.

Заметим, что в современном мире список подарков к 8 Марта значительно расширился. Оригинальным букетом к этому празднику может послужить сладкий букет, выполненный из конфет. Замечательным подарком юной девушке или девочке станет букет из воздушных шаров или мягких игрушек. Смелее импровизируйте, ошеломите своих избранниц и создайте им неповторимый праздник!

Комментариев - 0
Просмотров - 1510

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru