17

января

2022 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




КВН

Опубликовано в № 16 за 12 февраля 2013 года

Два часа на позитиве

В Центральном доме культуры Камень-Рыболова 9 февраля состоялось выступление команды КВН «Сделано в Хабаровске». Говорят, несколько минут смеха продлевают жизнь. Трудно сказать, насколько длиннее стала жизнь тех, кто собрался здесь в субботу, но настроение у них явно поднялось.

Хабаровские КВНщики много шутили про Камень-РыболовДолгожданный приезд великолепной тусовки «Сделано в Хабаровске» в наш район удивил ханкайцев своим выступлением. Два часа юморного удовольствия и шуток – вот что ожидало тех, кто пришёл на шоу смеха по-масляковски. Многим зрителям молодые лица ребят были уже знакомы, видели их на телеэкранах во время игр КВН. Главное правило хабаровчан гласит: не допускать пауз между выступлениями, чтобы не давать тишине овладевать залом.

Первые звуки приветствия с пол-оборота завели любителей КВН. Зрители увидели самые смешные миниатюры и видеоролики команды, а также смогли окунуться в незабываемую атмосферу юмора и драйва, впечатляясь оригинальными импровизациями и остроумными шутками. Почти ураганно отыграв «приветствие», команда разогрела зрительский зал до нужного в таких случаях «температурного режима».

Руководитель социально-культурного центра Владимир ГРУЗДЕВ:– Когда-то Камень-Рыболовская команда КВН была самой сильной среди сельских команд. Одно время существовали даже своеобразные качели: Рыболов или Ярославка. К сожалению, школьники района уже больше восьми лет не играют в эту игру. А вот в Хорольском районе до сих пор есть школьный КВН. Хотелось показать всем, что КВНщики, которые начинают с этой сцены, могут многого достичь в жизни. Поэтому я и пригласил в гости команду моего родного брата Алексея – «Сделано в Хабаровске». Предложение выступить в Камень-Рыболове уже давно интересовало участников команды. Самое главное, что у них для этой поездки было море энтузиазма и желание, поэтому все и удалось. Искренне надеюсь, что это был не последний наш КВН.Шутки и приколы сыпались на зрителей как из рога изобилия. Тематика концерта была самой многообразной. Не осталась без внимания и жизнь ханкайцев. В свои шутки ребята мастерски вплели долгострой, что напротив здания администрации района, ЕГЭ, «край света» – Хороль. Не остались без внимания ресторан «Жемчужина», куда хабаровчанам не рекомендовали ходить по одному, и «Титаник», который тонет, но «не в том». Проблемы села были отмечены зрителями громкими аплодисментами.

Наиболее «вкусной» частью концерта стала традиционная разминка, в которой участвовали все приехавшие КВНщики, ведь им пришлось отвечать на вопросы публики из зала. У нас в районе тоже оказалось немало находчивых, которые своими вопросами ставили в тупик мастеров игры, чем вызывали восторг у зрителей. Ну а команда старалась оперативно и смешно импровизировать, «выстреливая» однострочными шутками. Победителей из числа зрителей наградили за самые лучшие вопросы набором стаканов с надписью «Молодёжь Хабаровска» и футболкой с изображением символики команды. Кроме того, был разыгран и необычный шуточный приз: путёвка на игру команды в Сочи в 2073 году.

Ни один зритель не был замечен скучающим или зевающим. Значит, основная цель команды «Сделано в Хабаровске» была выполнена на все сто процентов. По окончании концерта кто смог, тот урвал у них пару-тройку автографов и фоток на память.

Хочется добавить и ложку дёгтя в эту бочку с мёдом. Организатор концерта Владимир Груздев считает, что всё прошло на высшем уровне, однако есть все-таки жирный минус: билеты были проданы не все. Обидно, что это мероприятие не вызвало настоящий ажиотаж. Концертов команды такого уровня в районе, в принципе, никогда не было. Зрительский зал сельского клуба смог бы поместить всех желающих. Но нет, в зале осталось много свободных мест. Тем не менее, несмотря на холод в зале ЦДК и пустующие места, зрители были довольны: хохот стоял на протяжении всего концерта.Андрей Гаркавец, ученик 11класса:
– Чуваки очень классные! Я раньше не видел их на экране телевизора. Сегодня посмотрел, послушал – понравилось, было круто! Странно только, почему так мало пришло людей на концерт. Они пожалеют, мне кажется.

Регина Коцко, ученица 10 класса:
– Мне понравилось. Побольше бы таких мероприятий! И шуток было много тех, которые касались именно нашего родного села. Очень жаль, что наш Рыболовский школьный КВН исчез как вид.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 2
Просмотров - 1926

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Константин (2013-02-15 в 13:50)

Володьке Груздеву, соседу моему, спасибо. Концерт на 5 баллов, несмотря на холод. Ноги замерзли, а вот ладони от аплодисментов болели. Вызывает некоторое недоумение, среди немногочисленной публики, было изрядное количество людей, которые никак не реагировали на шутки, я имею в виду не благодарили команду путем аплодисментов. "Быдло" какое-то, команда приехала с Хабаровска, в нашу глушь, при неполном зале, в холоде, при недорогих билетах, отработали на УРА, а "ОНИ" сидят, типа "Ну давайте показывайте, что Вы тут умеете, я ж деньги заплатил, ублажите меня". Не понимаю такое. Ребята выложились на все 100%. Замечу, что выступление было покруче, чем по зомбоящику показывают, а я поклонник КВН уже лет 15. Жаль что зал заполнен был на треть. Рекламы мало. Цена билета за 1,5 часовое выступление вполне по карману. К тому же подобное зрелище было впервые. Хотим еще КВН. А Володьке еще раз СПАСИБО.

Добавил: Лиза (2013-02-18 в 4:41)

Спасибо, Константин, за ваше высказывание, полностью к нему присоединяюсь

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru