19

апреля

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Автопром

Опубликовано в № 13 за 5 февраля 2013 года

Японские автомобили местной сборки

Губернатор Приморского края предложил президенту России В. Путину пересадить всех россиян на новые японские автомобили приморской сборки, а также разработать программу по утилизации старых автомобилей.

На расширенном заседании Правительства РФ Владимир Миклушевский предложил ввести утилизационную премию за старые праворульные автомобили. Глава региона подчеркнул, что такие меры позволят россиянам избавиться от подержанных машин, которые не соответствуют современным стандартам, и поддержать производство новых современных японских автомобилей во Владивостоке.

– У россиян должно быть право выбора, должна быть возможность приобрести качественный современный японский автомобиль. Кроме того, такие меры поддержки позволят улучшить экологическую ситуацию в регионах – решить проблему излишней загазованности и брошенных автомобилей, – прокомментировал губернатор края по итогам совещания.

По словам губернатора, для Приморья этот проект имеет очень большое значение, это мультипликатор для развития других производств, в том числе, производства автокомпонентов. С помощью налогов, получаемых за счет создания новых рабочих мест на предприятии, будут ремонтироваться дороги, развиваться социальная сфера.

Ранее в ходе эфира программы «Разговор с Губернатором» Владимир Миклушевский признался в любви к японским автомобилям. «Приморцы очень любят «Тойоты», я и сам их люблю», – отметил глава региона.

Комментариев - 0
Просмотров - 1524

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru