9

августа

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Правопорядок

Опубликовано в № 142 за 13 декабря 2012 года

Полицию призвали мобилизоваться

Индекс удовлетворенности работой приморской полиции, состояние уровня безопасности оценивается удовлетворительно.

Эта информация прозвучала на совещании по подведению итогов инспектирования УМВД России по Приморскому краю, сообщает официальный сайт ведомства. По результатам опроса общественного мнения Приморский край занимает 44-е место среди субъектов РФ по общему индексу удовлетворенности деятельностью органов внутренних дел. В ходе исследования дана оценка уровню безопасности граждан, их готовности оказывать содействие органам внутренних дел в правоохранительной деятельности.

Подводя итоги работы комиссии МВД, главный инспектор МВД России Игорь Скляр отметил: оперативная обстановка в течение последних лет характеризовалась сокращением количества поступивших в органы внутренних дел заявлений о происшествиях, снижением числа совершенных преступлений, в том числе тяжких: убийств, разбоев, грабежей, случаев причинения тяжких телесных повреждений.

В крае не отмечено массовых беспорядков и групповых хулиганских проявлений, преступлений, совершенных по мотивам расовой, национальной, религиозной вражды. Однако в структуре преступности по-прежнему высок уровень противоправных деяний, совершенных из хулиганских побуждений и на бытовой почве, краж автотранспорта.

В ходе инспектирования критической оценке подвергнута деятельность подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции, следствия, дознания, патрульно-постовой службы, экспертно-криминалистического центра, участковых уполномоченных полиции. Отмечены недоработки в деятельности подразделений ГИБДД, вневедомственной охраны и дежурных частей.

Проверено состояние учетно-регистрационной дисциплины, качество работы с обращениями граждан. Главный инспектор МВД отметил, что формализм и необъективность рассмотрения должностными лицами органов внутренних дел обращений граждан недопустимы.

Генерал приморской полиции Андрей Николаев выразил благодарность членам комиссии МВД за проведенную работу, а своих подчиненных призвал мобилизоваться, переосмыслить свою деятельность, провести работу над ошибками и начать «перезагрузку».

Комментариев - 0
Просмотров - 1455

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru