20

августа

2022 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Миграция

Опубликовано в № 142 за 13 декабря 2012 года

Остановить отток

Министерство по развитию Дальнего Востока ищет способы остановить отток людей с территории. Одним из механизмов решения миграционных проблем будет более активное привлечение российских граждан к переселению на Дальний Восток.

Об этом говорилось на совместном заседании Совета при полномочном представителе президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе, сообщают краевые СМИ.

– Необходимо устранить причины миграционного оттока населения с Дальнего Востока, в первую очередь людей с профессиональным образованием, – сказал заместитель министра по развитию Дальнего Востока Владимир Хлапов. – Для этого целесообразно распространить государственные гарантии и меры социальной поддержки, предусмотренные государственной программой по переселению соотечественников, проживающих за рубежом, на российских граждан, создать систему трудоустройства выпускников ВУЗов и профессиональных училищ. Кроме того, необходимо внести изменения в законодательство и отменить систему квотирования разрешений на работу, урегулировать систему учета нахождения иностранных граждан на территории России на основе патента.

Комментариев - 2
Просмотров - 1545

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Гостья (2012-12-13 в 20:54)

Снова "необходимо устранить причины..." , "целесообразно распространить", "создать систему", "необходимо внести".... Лохотрон. Здесь нечего делать, комуналка дорожает, вода дорожает, и поищите информацию об участии Приморья в пилотном проекте относительно потребления электричества, где устанавливается норматив потребления, потребил больше - плати штраф. Это было на сайте новостей.

Добавил: Остап (2012-12-14 в 8:20)

Ехать проживать из обжитой Европейской части России на дикий Дальний Восток, чтобы расположиться в брошенном бывшем военном городке - это надо очень сильно не "дружить с головой".

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru