9

августа

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




ЖКХ

Опубликовано в № 133 за 22 ноября 2012 года

Завершается сезон дорожных работ

То, что в населенных пунктах Ханкайского района плохие дороги – общеизвестная истина. Не исключение и Камень-Рыболовское поселение. Разбитые дороги раздражают жителей уже давно. Больший негатив вызывает разве что функционирование системы ЖКХ.

Идет грейдеровка на улице Парковой в АстраханкеОткликнувшись на многочисленные жалобы и просьбы жителей, администрация Камень-Рыболовского поселения организовала ремонт некоторых автомобильных дорог общего пользования местного значения, дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к дворовым территориям. Средства на дорожные обновления выделены из бюджета поселения.

– На протяжении долгого времени я получал от жителей Камень-Рыболова жалобы на плохие дороги, – признаётся глава Камень-Рыболовского сельского поселения Пётр Зубок. Особенно это касалось придомовых территорий по улицам Кирова и Октябрьская. Я абсолютно согласен с жителями. Ударят морозы, ляжет снег, а у нас все дороги в глубоких ямах и колеях. Мы давно хотели начать здесь работы, но осень диктует свои правила. Дальше, конечно, тянуть было некуда. И вместе с МУП «Водоканал», который выделил нам технику, мы прогрейдеровали эти улицы.

Многие жители Октябрьской просили отсыпать улицу. Этого делать категорически нельзя. Дома стоят ниже уровня дороги. Если ещё и сделать подсыпку, вода с дороги будет заливать подъезды. Поэтому один из выходов – периодически запускать здесь грейдер.

И действительно, в конце прошлой рабочей недели, 16 ноября, была произведена грейдеровка этой улицы и придомовых территорий в центре Камень-Рыболова.

Кроме того, новой асфальтированной дороге порадовались жители улицы Горной. В минувшую пятницу были закончены работы по укладке асфальта и на улице Северной. Отсыпаны и прогрейдерованы улицы Астраханки: Степная и Парковая.

Ольга Ищенко

Комментариев - 1
Просмотров - 1626

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Серёга (2012-11-22 в 20:48)

Лил проливной дождь, и асфальт укладывали ночью прямо в грязь, надолго ли такие дороги?

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru