19

апреля

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




В Законодательном Собрании

Опубликовано в № 132 за 20 ноября 2012 года

Депутаты предлагают увеличить расходы на животноводство

Комитет Законодательного Собрания по продовольственной политике и природопользованию подготовил поправки к проекту закона «О краевом бюджете на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов». Свои предложения депутаты направили Губернатору Приморского края и в профильный комитет краевого парламента.

По мнению законодателей, необходимо увеличить расходы на техническое переоснащение сельскохозяйственного производства и приобретение племенного скота на 495 млн. рублей, мелиорацию сельскохозяйственных земель на 53 млн. рублей, поддержку растениеводства на 33,5 млн. рублей и животноводства на 12 млн. рублей.

В рамках государственных программ комитет рекомендовал Администрации Приморского края на 73,5 млн. увеличить ассигнования на поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей, осуществляющих мероприятия по улучшению плодородия земель, борьбу с особо опасными вредителями, болезнями сельскохозяйственных растений и карантинными сорными растениями.

Расходы на поддержку малых форм хозяйствования, садоводческих, дачных некоммерческих объединений граждан предлагается увеличить на 64 млн. рублей.

Также, по мнению депутатов, необходимо предусмотреть более 5 млн. рублей на содержание краевого государственного бюджетного учреждения «Приморская администрация особо охраняемых природных территорий». После увеличения площади особо охраняемых природных территорий на 73 тысячи гектаров и образования в октябре 2012 года нового госзаказника назрела необходимость увеличить число инспекторов и пополнить материально-техническую базу учреждения.

Комментариев - 0
Просмотров - 1452

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru