19

апреля

2021 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Фестиваль

Опубликовано в № 122 за 27 октября 2012 года

Сельские напевы

С 17 по 19 октября во Владивостоке прошел краевой фестиваль самодеятельного творчества «Приморские зори», его организатором стало Приморское краевое общество инвалидов.

На фестивале со своими оригинальными номерами выступили 20 коллективов со всех концов Приморского края. Наш район представляла вокальная группа «Сельские напевы» из села Ильинка под руководством Ольги Ивановны Набойченко.

– Это очень дружный, сплоченный коллектив, способный на высокие достижения, – говорит председатель районного общества инвалидов Галина Федоровна Халаимова. – Каждый праздник они дают концерты в своём родном селе, не терпят однообразия, поэтому часто меняют репертуар. «Сельские напевы» исполнили вокальные номера – «Фестиваль, живи!», «Листья желтые», «Красно солнышко», «Быстрый сейнер». Не ограничившись песенным жанром, наши талантливые вокалисты выступили и в роли танцоров, представив на суд зрителей зажигательный танец. И хотя ханкайцы не заняли ни одного из трех призовых мест, но привезли почетную грамоту и огромное желание победить в следующем году.

Комментариев - 1
Просмотров - 1667

КОММЕНТАРИИ

Добавил: прохожий. (2012-10-27 в 9:09)

Поют инвалиды Ханкайского района, а что им больше делать? Ни помощи им надлежащей ни поддержки существенной, всё на словах. А о глухонемых Ханкайского района о них никто вообще и не упоминает, вроде как их и нет. А они между прочим медали по теннису (очень не простой вид спорта) не первый год завоёвывают, а это явно не песенки распевать. А в газете нашей об этом ни гу гу, или не знают, или знают да молчат. Не хорошо одних упоминать, а других вроде бы как и не существует.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru