28

мая

2023 года

воскресенье

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Веришь – не веришь

Опубликовано в № 119 за 20 октября 2012 года

Семь мостов для счастья

Издавна так повелось, что осень – пора свадеб. Почти каждые выходные можно увидеть вереницы украшенных цветами и воздушными шариками машин, разъезжающих по улицам поселка под гудки клаксонов. А поздним вечером то тут, то там взмывают в темное небо яркие цветы свадебных салютов…

Что только не делают родители, чтобы у их детей все было, «как у людей», а главное, чтобы они жили в браке долго и счастливо. Есть свои приметы для счастливой жизни и у самих молодоженов. Одни «закрывают» свое счастье на замок, вешая его к перилам мостов и выбрасывая ключи в воду. Другие всерьез думают, что успех их семейной жизни зависит от количества красных машин, встретившихся им в день свадьбы. А третьи считают, что для того, чтобы им сопутствовало счастье, в день свадьбы надо непременно проехать семь мостов.

Кстати, в нашем районе, где насчитывается 72 моста, последний вариант не является проблемой. Дорогие молодожены, ездите по ним – сколько хотите. Только не оставляйте на них надписей типа «Лена, я тебя люблю!». Доказывайте свою любовь, не причиняя ущерба дорожному хозяйству.

Ольга ВЛАДИМИРОВА

Комментариев - 6
Просмотров - 2017

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Гость (2012-10-20 в 10:15)

Так надпись (лена я тебя люблю) держится годами, а дорожная разметка 2 месяца.

Добавил: Лёня. (2012-10-20 в 14:26)

И свадьба хорошая и молодые красивые, но с этого момента надо уже ждать, кто из них "скозлит" первым, жизнь, знаете ли, штука длинная.
"Ах вот какая ты, а я дарил цветы, а я с ума сходил от этой красоты"....

Добавил: Гость (2012-10-20 в 19:11)

Молодожены, писали и пишите на дорогах, признавайтесь в любви! Ущерба от этой надписи никакой. Когда пишете, бутдьте внимательны - уступите дорогу едущим машинам . Лёня - не всем в этой жизни выпадает счастливый билет! Не парьтесь, всё впереди, будет и у Вас счастье!

Добавил: ВИОЛЕТТА (2012-10-22 в 20:47)

Уважаемая корреспондент! Вы сами то любили? Неужели неприятно было бы получить такое послание? Не морочьте людям головы.

Добавил: Кир (2012-10-22 в 22:39)

Лично меня тоже калят идиотские надписи типа "Саша любит Машу", особенно когда приедешь куда-нибудь на природу. Кажется, уже забрался дальше некуда - ан нет, уже "территория помечена". Кстати, это уже учеными доказано - в ком мало привито цивилизованности, те живут животными инстинктами. А уж что животные возле каждого столба стараются сделать поверх предыдущего - объяснять не надо. Кстати, эту привычку многих российских граждан высмеяли Ильф и Петров в романе "12 стульев" - когда Остап Бендер собирался намалевать на стене отвесной горы "Киса и Ося здесь были".

Добавил: Дед (2012-11-01 в 22:44)

Кир, вы правы, заберёшься в глушь, а там помечено, неприятно. Но здесь совсем другое, молодожоны пишут на дорожном покрытии. Пройдёт 3 месяца и сотрётся любовное признание колёсами машин! Придёт время и вы также на асфальте напишите имя любимой! И зануды будут завидовать вам, вашей любимой! Ну а насчет цивилизации тут можно с вами поспорить. Животные просто так не выходят на охоту, а уж себе подобных не уничтожают цивилизованными способами.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru