3

августа

2021 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Приморье без наркотиков

Опубликовано в № 115 за 11 октября 2012 года

Проведено 149 изъятий

Более тонны наркотических средств изъято сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю с начала нынешнего года, причем основная часть свыше 800 килограммов – в сентябре. В общей сложности с начала года Управлением ФСКН России по Приморскому краю уже проведено 149 изъятий, сообщили в пресс-службе ведомства.

Серьезную озабоченность наркополицейских вызывает активное проникновение в край наркотиков синтетической группы и их аналогов. Их с начала года уже изъято более семи с половиной килограммов. Это десятки тысяч разовых доз.

И все-таки (в силу специфики региона) основную часть изъятого, по-прежнему, составляют наркотические средства каннабисной группы: марихуана, гашишное масло, гашиш. Одно из таких изъятий проведено сотрудниками Арсеньевского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Приморскому краю. В лесном массиве в Чугуевском муниципальном районе наркополицейским удалось обнаружить ряд схронов с марихуаной в особо крупном размере. В общей сложности в ходе данной операции было изъято почти 100 кг этого наркотического средства. Установлен и задержан владелец марихуаны, житель Уссурийска, 1978 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса РФ (Незаконные хранение, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере). Ведется следствие.

Комментариев - 0
Просмотров - 1540

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru