15

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Событие

Опубликовано в № 115 за 11 октября 2012 года

Лифт заработал!

В Ханкайской районной больнице произошло знаменательное событие – 5 октября наконец-то в эксплуатацию был введен грузопассажирский лифт. Теперь медперсонал сможет доставлять с этажа на этаж и тяжелобольных пациентов, и оборудование, и пищу.

Главврач Алексей Юдицкий (слева) и глава района Владимир Мищенко: Это проект состоялся благодаря усилиям многихНа открытии лифта присутствовали глава Ханкайского района Владимир Мищенко, представитель владивостокской строительной фирмы «ДальЛифтСервис» Сергей Филин, медперсонал больницы и пациенты.

– Этот проект состоялся благодаря усилиям и труду многих людей. Немалый вклад внёс Николай Васильевич Ярошенко, простой житель села Камень-Рыболов, – отметил Владимир Владимирович. – Это он писал письма в краевую администрацию и в администрацию президента Российской Федерации, добиваясь, чтобы лифт в больнице не просто был, но и работал. Очень хочется, чтобы открытие лифта значительно облегчило условия пребывания больных и работу всего персонала больницы.

– Контракт на замену лифта стоимостью 1,5 миллиона рублей был заключён ещё в феврале текущего года, – напомнил главный врач больницы Алексей Юрьевич. – Здесь всё нужно было менять. За это время устранена проблема с водой в подвале, да и шахту лифта пришлось долго ремонтировать и приводить в порядок. Проёмы дверей не соответствовали стандартам, двери лифта просто не открывались на некоторых этажах. Сейчас эту оплошность проектировщиков устранили. У меня была просьба к фирме, и она прописана в договоре, о том, что работу и обслуживание лифта будут курировать именно они. Претензий к фирме-подрядчику у нас нет, только слова благодарности. Спасибо всем, кто помогал нам в этом нелёгком деле. И спасибо тем, кто верил, что лифт в больнице будет работать.

За движение лифта по этажам больницы будет отвечать лифтёр, в обязанности которого вменяется помощь медперсоналу в осуществлении погрузки и перевозки тяжелобольных пациентов.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 1
Просмотров - 1705

КОММЕНТАРИИ

Добавил: аноним (2012-10-27 в 14:40)

Почему лифтеры не пускают в лифт людей с воспаленными легкими, с отдышкой и температурой 39, которым тяжело подниматься по лестнице. Лифтеры на это отвечают "что вы не тяжело больны, или только с врачами." А врачей нужно еще и поискать, и не каждый соглашаеся. Спрашивается, для кого лифт сделали? Получается, удобства только для персонала!? Мы очень возмущены, нам пришлось ругаться с лифтерами, чтоб отвезли нашу бабулю в тяжелом состоянии, но они посчитали, что она не тяжело больна!

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru