9

августа

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 107 за 22 сентября 2012 года

Где место рынку?

– Мы торгуем на рынке, расположенном в центре села Камень-Рыболов. Но нас решили выселить на другой рынок, более удаленный от центра. На нем для нас одна только крыша и прилавки. Там же, где мы торгуем в настоящее время, есть хоть и небольшой, но павильон с крышей и стенами. Кто нам поможет в этой ситуации?
Вергасова, Коваленко, Белоброва, всего 20 подписей.

– Никто никого не собирается никуда выселять, – недоумевает глава Камень-Рыболовского сельского поселения Петр Зубок. – Я много раз объяснял: торгуйте спокойно, но выполняйте два условия: не выходите за пределы павильона и торгуйте только качественными продуктами, выращенными на своем подворье. Павильон этот принадлежит предпринимателю Вадиму Биденкову, который платит за аренду земли под ним. Если он и дальше будет оплачивать аренду земли, рынок будет существовать.

– Да не собираюсь я убирать рыночный павильон, пусть бабушки торгуют там спокойно. И аренду дальше продлевать буду, – заверил частный предприниматель Вадим Биденков. – Я же сам понимаю, что такой рынок нужен именно в центре, где многие жители многоэтажных домов не имеют своих огородов, поэтому в этом месте лучше идет торговля садово-огородной и молочной продукцией.

Комментариев - 0
Просмотров - 1745

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru