9

августа

2022 года

вторник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




ИнваСпорт 2012

Опубликовано в № 107 за 22 сентября 2012 года

Ханкайцы – в «золотой середине»

С 13 по 16 сентября команда районного общества инвалидов принимала участие в краевых соревнованиях «Инваспорт 2012». Десять спортсменов выступали в таких видах спорта, как стрельба, метание гранаты, метание ядра, теннис, плавание, легкая атлетика, дартс, шашки и шахматы. Соревнования проходили в городе Арсеньеве.

– Всего в спартакиаде участвовало 28 команд. Наша команда заняла 14-е место, что не так уж плохо – «золотая середина», если учитывать сильных соперников, борющихся за количество медалей, – рассказывает председатель районного общества инвалидов Галина Федоровна Халаимова.

Но тут хочется напомнить немного избитую, но справедливую фразу «главное – не победа, а участие». Жаль, конечно, что наша команда не заняла призовое место, но у ханкайских спортсменов ещё все впереди.

А вот в личном зачете у участников – 2 серебряные и 3 бронзовые медали. Кирилл Сирота завоевал второе место сразу по двум номинациям – бег на 100 метров и бег на 800 метров. Третье место заняли Игорь Ахмадеев и Екатерина Немцева. Их конёк – метание гранаты. В стрельбе из пневматической винтовки отличился Николай Викторович Корольков – третье место в турнирной таблице.

Остаётся пожелать спортсменам успехов на следующей спартакиаде в будущем году. И весь Ханкайский район будет надеяться и верить, что через год наша команда, состоящая из мужественных, волевых и решительных людей, займёт одно из призовых мест.

Юлия КОХАНОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1919

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru