3

апреля

2020 года

пятница

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Трудоустройство

Опубликовано в № 105 за 18 сентября 2012 года

Алиментщикам предоставляют работу

Приморские приставы предоставляют должникам по алиментам возможность трудоустроиться, направив в Центр занятости населения 883 человека, сообщают в Управлении Федеральной службы судебных приставов. Обратился для последующего трудоустройства 481 должник.

В первом полугодии 2012 года на исполнении в отделах судебных приставов УФССП России по Приморскому краю находилось свыше 20 тысяч исполнительных производств о взыскании алиментов, из них 494 – добровольно исполнено должниками и 3 тысячи 324 документов направлено в организации для произведения удержания из заработной платы.

Тем, кто по каким-либо причинам не может найти место работы, судебные приставы оказывают содействие в трудоустройстве. На основании соглашения, заключенного между Управлением Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю и Управлением государственной службы занятости населения по Приморскому краю, должники по алиментам получают право трудоустройства на предприятия Приморья.

Как сообщила Мария Макиенко, судебный пристав отдела судебных приставов по Ханкайскому району, на данный момент возбуждено 215 исполнительных производств о взыскании алиментов, 50 граждан направлены для трудоустройства в Центр занятости населения Ханкайского района, но явились туда всего два человека.

Судебные приставы напоминают, что отказ должника воспользоваться предоставленной возможностью трудоустроиться и таким образом помогать своему ребенку является доказательством злостности уклонения от уплаты алиментов при решении вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Подготовила Ольга ВЛАДИМИРОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1658

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru