22

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Мода-2012

Опубликовано в № 104 за 15 сентября 2012 года

Хиты нынешней осени

Первые сентябрьские деньки принесли с собой не только праздничное настроение школьникам и их родителям, но и уже вполне осеннюю прохладу, серые дождики, а вместе с ними и вполне ожидаемый вопрос: что надеть?

В этом сезоне дизайнеры продолжили следовать набирающим всё большую силу тенденциям прошлого года, кардинальным образом сменив синтетический гламур на теплый шерстяной уют. Пуловеры, платья, юбки, свитера и даже пальто, перчатки и шарфы. В этом году вязаные детали и целые комплекты из вязаных элементов гардероба будут лидировать в рейтинге трендов. Да, вязаные изделия переживают настоящий бум популярности. Хиты сезона – шерсть и кашемир, вязка любая, от изящного ажура до нарочито грубой. Цвет сезона – бургунд и все оттенки винного, на втором месте – синий, впрочем, и любые другие яркие акценты сделают ваш наряд по-осеннему привлекательным. Как нельзя актуален жаккардовый узор, а крупные геометрические формы, такие как, клетка, зигзаг или широкие полоски являются главными рисунками в вязаных моделях осени.

В моду опять возвращается пончо – уютный, невероятно женственный и благородный элемент дамского гардероба.

Из новых трендов дизайнеры предлагают вязаные сумки со всевозможными бантиками, шнурами и цепочками, на что фантазии хватит. И – шорты. Шорты могут быть тканевыми, вязаными, джинсовыми и даже меховыми. Модницам стоит обратить внимание на вязаные. Кажется, что в условиях нашего климата этот предмет гардероба вряд ли найдёт повседневное применение, однако он порадует любительниц короткого мини, ведь в шортах куда удобнее, а в вязаных ещё и теплее. К тому же связать модный принт своими руками не составит особого труда, и потребуется всего пара-тройка осенних вечеров. Так что рукодельницам пора запасаться мягкой пряжей и вооружаться крючками и спицами, осень обещает быть жаркой.

По материалам Интернет подготовила Ирина МАЛАХОВА

Комментариев - 0
Просмотров - 1513

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru