22

апреля

2021 года

четверг

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос-ответ

Опубликовано в № 104 за 15 сентября 2012 года

Заброшенный стадион

На сайт редакции газеты поступил вопрос: «Почему не подготовлен к началу нового учебного года стадион около школы №2»?

Вот что мы увидели на месте стадиона... Стадион зарос бурьяном и травой, нет никакого ограждения. Нет беговых дорожек, да и просто каких-нибудь дорожек нет. Ворота сломаны, нет сеток. Спортивный городок напоминает остатки Советского Союза после развала. И только местные коровы нарушают тишину и безмолвие своим протяжным: «Му-у»!

В поисках ответа обратились к директору школы №2 Т.В. Подлесновой. У неё выяснили, что стадион не принадлежит школе. В прошлые года, по мере возможностей, нанимали трактор и выкашивали территорию стадиона. Сейчас денег нет. И школьники лишены элементарной возможности заниматься физкультурой на свежем воздухе.

Как пояснил начальник Управления народного образования Ханкайского района А.Н. Гурулёв, стадион не числится на балансе школы №2, документально он не относится ни к школе, ни к управлению народного образования.

В администрации Камень-Рыболовского сельского поселения сообщили, что в 2007 году, когда создавались поселения и происходила передача имущества, на баланс поселения стадион не передавался, т.к. находился в ведомстве министерства путей сообщения.

Вы, наверное, спросите: «Кто же в прошлом году выкосил стадион»? По собственной инициативе стадион привёл в порядок председатель районного спорткомитета Ю.А. Жиляев.

Так получается, что на данный момент стадион никому не принадлежит. Поэтому следить за состоянием объекта, а тем более благоустраивать его попросту некому. Остаётся надеяться, что найдутся люди, которым небезразлична судьба этого спортивного объекта, и они помогут привести стадион в порядок.

Ольга ИЩЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1673

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru