13

августа

2022 года

суббота

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Вопрос недели

Опубликовано в № 89 за 11 августа 2012 года

Какого кино вам не хватает?

Лето – время, когда на выходных особенно хочется посмотреть какое-нибудь хорошее кино. Только вот какое? Очередной американский боевик со спецэффектами? Новую российскую комедию с пошловатым юмором и заезженными лицами актёров? Взыскательный зритель в последнее время нередко жалуется, что в кинотеатре не на что сходить. А вам какого кино не хватает?


Светлана Ивановна, домохозяйка, с. Астраханка:

– Хорошего современного детского кино. То, что было снято для детей в советские времена, с удовольствием смотрим и я, и мои дети, но мы понимаем, что мир изменился, другими стали дети, родители, учителя. И сегодня, к сожалению, российского детского кино как такового нет.


Александра Викторовна Гибзун, продавец, с. Камень-Рыболов:

– У меня на кино не хватает времени, с моей занятостью я и телевизор очень редко смотрю, но могу сказать про своих детей. Мои мальчишки – погодки, и их вкусы в основном совпадают. Им очень нравится детское или, скорее всего, подростковое фэнтази, приключенческие фильмы. Они без ума от известного фильма из нескольких частей «Гарри Поттер», но, к сожалению, для мальчишек новых фильмов из этой «серии» уже не будет, ведь режиссеры выпустили заключительную часть. Также им очень нравятся фильмы «Хроники Нарнии».


Оксана Винокурова, студентка из Уссурийска:

– Сейчас индустрия кино развивается во всех направлениях. Хватает всяких фильмов. И тут уж, конечно, каждый сам выбирает, что смотреть. Я особо не склонна к какому-то одному жанру. Мне интересны все направления, ведь есть и отличные зарубежные комедии, и мелодрамы, фильмы российского производства, правда, уступают в зрелищности, но бывает, что и «наши» на высоте. К примеру, меня поразил фильм «Сволочи». Перед тем как пойти в кинотеатр, естественно, обращаю внимание на рекламу фильмов, которые на тот момент в прокате. Сразу можно понять, стоит ли идти на эту премьеру или нет.


Надежда Горохова, контролер, с. Камень-Рыболов:

– Мне очень нравятся психологические триллеры или ужасы. Но только качественные, с большим бюджетом, в последнее время их не так много. Сейчас «ужасного» кино достаточно, но когда начинаешь смотреть эти фильмы с дешёвыми спецэффектами и наигранностью актеров, нет никакого прилива адреналина, а только чувства возмущения за потерянные время и деньги.


Владимир Пахомов, инженер, с. Камень-Рыболов:

– Я больше увлекаюсь боевиками и приключенческими детективами. В последнее время я не ощущаю недостатка в этих фильмах, их очень много на любой вкус. Тем более сейчас есть интернет, где человек самостоятельно может прочитать все о сюжете фильма и выбрать, что посмотреть.


Алла, госслужащая, с. Камень-Рыболов:

– Очень не хватает фильмов, которые оставляют после себя след в душе и заставляют задуматься. Так надоели эти глупые голливудские боевики, комедии и слезливые мелодрамы. Нет в них ни смысла, ни идеи. Я люблю непредсказуемые фильмы, где неясно, какая будет концовка. Поэтому мне очень нравится «Законопослушный гражданин», «Выкуп» и «Счастливое число Слевина». А еще стало мало качественных психологических фильмов.


Татьяна Васильевна Власенко, с. Камень-Рыболов:

– Кинотеатры я посещаю редко, могу сказать только про кино, которое смотрю по ТВ. Сейчас очень много фильмов, так сказать, с «агрессивным посылом». Стрельба и убийства, насилие и издевательство – вот такие темы все чаще мы встречаем на наших экранах. У взрослого сформировавшегося человека, скорее всего, после просмотра такого кино не произойдет никаких изменений в сознании, но вот что отложится в мозгах ребенка, посмотревшего такие фильмы? Тут только можно догадываться.

Комментариев - 23
Просмотров - 2716

КОММЕНТАРИИ

Добавил: Гость (2012-08-20 в 11:06)

А у нас кинотеатра не будет, там будет СТО

Добавил: НИК (2012-08-20 в 14:38)

Да???????????????
Вот это "БУМ".... А нам рассписывали, как мы будем водить наших детишек в кино!!!!)))
Ну тут все ясно как отче наш... СТО оправдает себя через несколько месяцев нежели кинотеатр со своими оргомными вложениями...
Зачем просто было обманывать людей. Будет еще ужаснее, если там изначально он задумывался, а чтоб стройка уже началась и немного утихомирить массы, просто пустили пыль в глаза!!!

Добавил: Гость (2012-08-24 в 23:34)

Наврятли официальная а не подпольная наша районая Газета будет вводить в заблуждение своих подписчиков ,у Газеты сведенья из офицыальных и достоверных источников ! И в Газете писали об кинотеатре ! А СТО в центре Камень Рыболова даже нерозумные запретят!

Добавил: Гость (2012-08-26 в 1:47)

Интересно бы услышать по этим коментариям мнение редакции газеты - может, мы зря волнуемся и всё нормально, быть развлекательному центру для сельчан, как писала наша газета?

Добавил: Елена (2013-09-20 в 16:36)

Уважаемые жители, я хозяйка кинотеатра. Мне смешно читать отзывы людей которые пишут свои "догадки" по поводу СТО в центре:) И будто мы всех обманываем. Можете не волноваться, будет и кинотеатр, и детский комплекс, а с обратной стороны автомойка, на втором этаже кафе, это никем и нигде не запрещено (даже если будет СТО). Здание в частной собственности. Если что-то кого-то не устраивает, попробуйте построить то, что понравится всем. Комплекс будет открываться постепенно, т.к. средств не хватает все сразу запустить.

Добавил: Серёга (2013-09-20 в 19:14)

У нас в районе всё переделанное: Суд из райкома КПСС, Соцзащита из Раисполкома, детский садик из военкомата, торговый центр из дома быта и молокозавода, магазины из бывших квартир, а из кинотеатра района, выкупленного за бесценок, самое лучшее это конечно сделать СТО, да ещё <>, убеждать жителей не волноваться.

Добавил: Елена (2013-09-20 в 21:47)

Ну да лучше бы здание развалилось, тогда было все здорово, ЗАВИСТЬ не лучшая черта людей. Сочувствую. И для особо непонятливых, СТО из всего здания нереально сделать, слишком большое.

Добавил: Алексей (2013-09-20 в 21:53)

Серёга, вернитесь в настоящее. Уже 20 лет нет ни КПСС ни Райисполкомов. Лучше конечно, если бы эти здания превратились в развалины. Кто вам мешал выкупить "за бесценок" здание кинотеатра?

Добавил: Елена (2013-09-20 в 21:56)

Может Серега для тебя такая сумма и бесценок, а для нас огромные деньги. Совести нет.

Добавил: Танюша (2013-09-21 в 14:17)

Какой кошмар, почему вообще кого-то интересует, кто, за что и что-то купил, у нас хоть Рыболов преображается благодаря частникам. Представьте не отреставрированные здания тех времён в наше время, это же ужас бы был.

Добавил: Серёга (2013-09-21 в 19:35)

Ну так построили бы не СТО и харчевню, а частный детский садик, к примеру.

Добавил: Алексей (2013-09-21 в 20:07)

Танюша, это всё комплексы неполноценности на почве личной несостоятельности.

Добавил: Елена (2013-09-21 в 21:29)

Серега, лично меня твое мнение совсем не интересует, судя по общению ты недалекий какой-то. Не нравится, не надо к нам приходить, когда откроемся, если есть какая-то претензия, прийди и лично в лицо скажи, а то зашифровался и сидишь там щелкаешь по клавишам, всем демонстрируешь свой ИНТЕЛЕКТ. И перестань писать свои <> отзывы.

Добавил: Елена (2013-09-21 в 21:33)

Реально стараешься для людей, а люди такие как СЕРЕГА отбивают все желание что-то для них делать, зачем? правда? Все. Всем до свидания! ПРИЯТНО было пообщаться.

Добавил: Танюша (2013-09-21 в 21:34)

Сам ты неполноценный

Добавил: Елена (2013-09-21 в 21:36)

А детские сады пусть государство (или администрация) наши открывают, им финансы позволяют.

Добавил: Гость (2013-09-21 в 21:44)

Bнтересно кто за садик сможет платить 10-15 тыс в месяц, о каком частном садике идет речь, у меня например з/п 8 тыс.

Добавил: Алексей (2013-09-21 в 22:53)

Танюша, это не про тебя, а про тех, кто "...почему вообще кого-то интересует, кто, за что и что-то купил...".

Добавил: Танюша (2013-09-22 в 10:41)

Извини Алексей

Добавил: Серёга (2013-09-22 в 17:46)

Елена! Это вы то стараетесь для людей? Не надо вешать лапшу на уши, для себя вы <> стараетесь...

Добавил: Елена (2013-09-23 в 10:04)

Серёга? а ты что сделал для людей? если не секрет? Такие как ты только и могут наговаривать, за спиной, больше ни на что не способны. А ты не стараешься заработать? или бухаешь?

Добавил: Танюша (2013-09-23 в 10:48)

А когда открытие?

Добавил: Елена (2013-09-23 в 13:26)

В следующем году, ближе к лету.

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru