20

мая

2024 года

понедельник

Информационно-аналитическая газета Ханкайского муниципального района "Приморские зори"

Адрес редакции: 692684,
с. Камень-Рыболов, ул. Кирова, 2а

Телефоны:
Главный редактор - 8 (42349) 99-5-48
Корреспонденты - 97-7-05, 97-9-22
Бухгалтерия - 97-2-47
Полиграфия, касса - 97-7-93 (факс)

E-mail: primzori@mail.ru

20 последних отзывов

Строка поискового запроса
должна содержать
не менее 4 символов

Камень-Рыболов

ОШИБКИ НА САЙТЕ: Уважаемые посетители, если вы заметили ошибки в работе сайта, то обязательно сообщите нам. Мы постараемся как можно быстрее устранить все ошибки, чтобы вы могли без проблем пользоваться нашим сайтом. СООБЩИТЬ.




Дороги

Опубликовано в № 89 за 11 августа 2012 года

Вне зоны видимости

Утром в среду в редакцию поступил телефонный звонок от местной жительницы, которая просила помочь достучаться до местных властей и правоохранительных органов. Проблема, озвученная нашей читательницей, касается плохой видимости на перекрёстках внутрипоселковых дорог, заросших высоченным бурьяном.

В телефонном разговоре речь шла о перекрёстках по улице Дзержинского, где трава достигла просто гигантских размеров, загораживая обзор водителям, особенно тем, кто водит невысокие автомобили. Чтобы не попасть в аварию или, не дай бог, не сбить какого-нибудь ребёнка на велосипеде – каникулы всё-таки! – автолюбителям приходится до максимума снижать скорость и выворачивать шею, чтобы оценить ситуацию на перекрёстке.

Не мешало бы такого хозяина с триммером направить на перекрёсток улиц Дзержинского и Мичурина в Камень-Рыболове– Я обращалась и в администрацию сельского поселения, и в местные правоохранительные органы, – говорит женщина. – Там пообещали принять меры, но до сих пор никто ничего не сделал. Трава как росла, так и растёт.

Чтобы проверить справедливость упрёков в адрес местной власти, мы проехали по дорогам Камень-Рыболова и Астраханки с фотокамерой. Найти заросшую почву для сюжетов не составило никакого труда – высокие сорняки вдоль поселковых дорог у нас растут повсюду. Так что работы для местных участковых и административной комиссии, как говорится, непочатый край. Возможно, после их вмешательства и частные лица, и администрация сельского поселения выделят время и ресурсы, чтобы провести эффективную борьбу с полынью и амброзией. Иначе пройдёт лето, и все эти кущи, высохнув, станут ещё и причиной пожаров.

Лариса ОНОПРИЕНКО

Комментариев - 0
Просмотров - 1646

Включена модерация

Добавление комментария:

 Добавляя комментарий, вы принимаете правила сайта

 Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев пользователей

Введите цифры с картинки:

antibot

Яндекс.Метрика       Top.Mail.Ru